Качественный флобер для начинающих оружиеманов. По моему мнению, один из лучших револьверов под патрон флобер. Состояние практически идеал (лучше нового), затюнен: силуминовое цевьё с мушкой заменено на сталь, улучшен спусковой механизм, съёмная накладна на курок, выброс барабана для тактики, есть и родной (при желании меняется за 30 сек.)! Револь душевный, настрел две коробки «желудей». Для истинных ценителей. 320 дол
Друзья, хочу добавить, что, под рукой не было подходящей метрики, но, совершенно точно скажу, что камеры и ствол не растачивались, всё родное, без люфтов и доделок в этом плане, оружие не «кончали», поигрались и лежит (см.пару фото), но, фото не передают сути. Диаметр камер, 3,9-4 на выходе. Пулька жолудя не проваливается в стволе. Все моменты можно проверить на месте при личной встрече, я в Киеве.
Благодарю за дополнение! Но ведь это гизованный барабан, а не "не расточенный" И, скорее всего, работа Павла. По той же раме видно что настрел у него неплохой https://prnt.sc/um91p7 и есть вопросы по уходу. Родная мушка имеется в наличии?
1) Да, допы делал Павел. 2) По вопросам настрела и ухода, все норм, все чистилось и смазывалось, в этом можно удостовериться при фактическом осмотре. В остальном - это оружие для развлекательной стрельбы, а не яйцо фаберже, чтобы с него пылинки сдувать. 500-600 патронов он выстрелял, смазали и лежит 3) Родной мушки в наличии не осталось, выкинул. 4) Пока будет в продаже, торг на месте, аргументированный, небольшой. Цена, что я поставил более чем адекватная, а с учетом доработок Павла, очень интересная. Если не продам, оставлю себе с удовольствием.