Продаю пест РСР. Железо мастера Кости Е. Стволик чизовский, 160 мм, чок. Плато 190 - 110 кг/см, при скорости 210 м/с пулей JSB 1,03 30+ выстрелов (4 магазина по 8 пуль). Высота (от крайних точек) 170 мм. Длина (от крайних точек) 380 мм. С зади на винт поджима пружины установлен фиксатор/переходник для установки приклада (при желании). Прицел (на фото) не продаётся. В комплекте заправочный штуцер. Специально подпиленные кольца для установки ОП отдам бонусом. Внешнее состояние на фото. С полгода назад был на профилактике у Кости Е, после того не произведено ни единого выстрела - некогда. По желанию предоставлю доп. фото. Ценник 9000 грн. Общаемся строго по т. 0677702489 или в ЛС.
Да, покупался действительно у Сергея. Но он же и сказал мне, что железо Костино. И сам Костя этого не отрицал, когда брал на профилактику.
На зеленом в профильной теме Сереги он есть. Пест по своему уникален. Железо Кости ювелирное и биатлонка Сереги. Ну и фирменная расцветка Сереги на рукоятке.
Всё так и есть. Блин, чувствую ещё не много и я сниму его с продажи.... Да я бы и так этого не делал, но срочно нужны деньги.
Есть некоторые изменения в тексте объявления: Продаю пест РСР, папа. Железо мастера Кости Е; ствол, модер и анатомическая рукоять с фирменным окрасом от мастера Zerg007. Сам стволик чизовский, 160 мм, чок. Плато 190 - 110 кг/см, при скорости 210 м/с пулей JSB 1,03 30+ выстрелов (4 магазина по 8 пуль). Высота (от крайних точек) 170 мм. Длина (от крайних точек) 380 мм. С зади на винт поджима пружины установлен фиксатор/переходник для установки приклада (при желании). Прицел (на фото) не продаётся. В комплекте заправочный штуцер. Специально подпиленные кольца для установки ОП отдам бонусом. Внешнее состояние на фото. С полгода назад был на профилактике у Кости Е, после того не произведено ни единого выстрела - некогда. По желанию предоставлю доп. фото. Цена 9900 грн.Общаемся строго по т. 0677702489 или в ЛС.