Продаю оптический прицел ВОМЗ Р 3,5х20

Тема у розділі 'Військові речі 1946-2025', створена користувачем DenKG, 25 жов 2010.

1. Продавец DenKG

DenKG Obergefreiter

Повідомлення:
    166
    Адреса:
    Kiev
    Продаю оптический прицел ВОМЗ Р 3,5х20

Состояние нового. Отстрелял с ним 10 патронов на Сайге М (длинная, 7,62х39, отдачи почти нет), понял что с моим зрением надо покупать оптику с большей кратностью, запаковал его обратно в коробку и с того времени он лежал в сейфе.

Комплектация: прицел; что то типа бленды (не знаю для чего она надо); светофильтр (написано для стрельбы в солнечную погоду); инструкция, она же паспорт; гарантийный талон (гарантия до 06.03.2011 года); коробка.

Прицельная марка - пенек.

Цена. В интернете, на этом сайте - http://www.cezar.ua/product/Pilad-P-3,5x20 - цена 832 гривень. Скидываем 20% на то что я с него все таки стрелял. Получаем 665 гривень. Для ровного счета пусть будет 650.
    Предпочтительно Киев. Приехали, посмотрели, если понравилось забрали. Если кому сильно понравится могу отправить Автолюксом (вы платите за доставку).

Характеристики:
    Увеличение, крат 3,5
    Угловое поле зрения, град 4.30'
    Диаметр выходного зрачка, мм 6
    Удаление выходного зрачка от последней линзы окуляра, мм 65
    Диоптрийная наводка окуляра, дптр +4
    Посадочный диаметр, мм 25,4
    Диаметр линзы объектива, мм 20
    Диаметр объектива, мм 24
    Диаметр окуляра, мм 36
    Диапазон углов прицеливания, 0,001 дистанции +4
    Длина, мм 180
    Вес, г 250

Мой телефон для связи (068) 700-99-03. Денис.

Images:

Photo-0062-1.jpg
    Photo-0063-1.jpg
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Цветной аэрозоль (койот) FARBSPRAY COYOTE MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная краска военной...
      350 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Цветной аэрозоль (зеленый) ARMY FARBSPRAY NATO GRÜN MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная краск...
      350 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Цветной аэрозоль (серый-танковый) FARBSPRAY WH PANZERGRAU MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная...
      350 грн.
    4. Продам Mepro 21М - приціл ізраїльської воєнщини. Працює без батарей, при денному освітленні від сві...
      7000 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Балончик з армійською фарбою (полєвой-сірий) ARMY FARBSPRAY WH FELDGRAU MATT 400 ML - Універсаль...
      350 грн.
  3. Продавец DenKG

DenKG Obergefreiter

Повідомлення:
    166
    Адреса:
    Kiev
    Новая цена 600 гривень.

4. Продавец DenKG

DenKG Obergefreiter

Повідомлення:
    166