Продаю оптический прицел ВОМЗ Р 3,5х20 Состояние нового. Отстрелял с ним 10 патронов на Сайге М (длинная, 7,62х39, отдачи почти нет), понял что с моим зрением надо покупать оптику с большей кратностью, запаковал его обратно в коробку и с того времени он лежал в сейфе. Комплектация: прицел; что то типа бленды (не знаю для чего она надо); светофильтр (написано для стрельбы в солнечную погоду); инструкция, она же паспорт; гарантийный талон (гарантия до 06.03.2011 года); коробка. Прицельная марка - пенек. Цена. В интернете, на этом сайте - http://www.cezar.ua/product/Pilad-P-3,5x20 - цена 832 гривень. Скидываем 20% на то что я с него все таки стрелял. Получаем 665 гривень. Для ровного счета пусть будет 650. Предпочтительно Киев. Приехали, посмотрели, если понравилось забрали. Если кому сильно понравится могу отправить Автолюксом (вы платите за доставку). Характеристики: Увеличение, крат 3,5 Угловое поле зрения, град 4.30' Диаметр выходного зрачка, мм 6 Удаление выходного зрачка от последней линзы окуляра, мм 65 Диоптрийная наводка окуляра, дптр +4 Посадочный диаметр, мм 25,4 Диаметр линзы объектива, мм 20 Диаметр объектива, мм 24 Диаметр окуляра, мм 36 Диапазон углов прицеливания, 0,001 дистанции +4 Длина, мм 180 Вес, г 250 Мой телефон для связи (068) 700-99-03. Денис.