Продаю ложе ATI SKS Strikeforce

Тема у розділі 'Тюнінг зброї', створена користувачем Чмел, 29 бер 2015.

1. Продавец Чмел

Чмел Gefreiter

Повідомлення:
    161
    SKS Strikeforce Six Position Adjustable Non-Side Folding TactLite Stock w/ Scorpion Recoil System
    Продаю новое в упаковке, только из США. Цвет черный. Доставка новой почтой или в Киеве в руки.
    190$ или по курсу на день оплаты.

Images:

IMG_7169[1].JPG
    Efor та Олег скс подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. 2 пятки магазину ПМ. Одна покращена, друга 8+1 стандартний патрон. Нові. Відправка після оплати.
      800 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Магазин Magpul 223 Rem (5,56/45), Gen M3, з вікном, на 30 патронів АРТИКУЛ: - MAG556-BLK Харак...
      1240 грн.
    3. буферна пружина Armaspec SRS на заміну штатної в карабіни на базі AR-10 .308, эквивалент 5,7 унций...
      4200 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      615 грн.
    5. (в наявності 98 шт.)
      Технічні характеристики магазину: · Корпус виготовлений із сертифікованого полікарбонату · Вага маг...
      500 грн.
  3. Вано Івано

Вано Івано Schütze

Повідомлення:
    7
    Ложе еще в наличии? Хочу преобрести! Как с Вами связаться?

4. Продавец Чмел

Чмел Gefreiter

Повідомлення:
    161
    Привет. Я распродал эти. На днях еще одно должно прийти. Но его уже в резерв поставили. Если не возьмут отдам вам. 0964461078

5. Вано Івано

Вано Івано Schütze

Повідомлення:
    7
    ОК

6. Продавец Чмел

Чмел Gefreiter

Повідомлення:
    161
    Привет. Сегодня ложе пришло. Если до завтра тот. кто бронировал не отпишется или не позвонит, могу продать вам.

7. Продавец Чмел

Чмел Gefreiter

Повідомлення:
    161
    да я могу вам продать, так как тот, что бронировал, решил оформить его у меня под заказ. так получается дешевле на 20$, но ждать 1.5 месяца. Поэтому звоните 0964461078 и напишите куда отправлять.

8. zahard

zahard Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Харьков
    Скажите, а складывающийся приклад на СКС не попадает под статью?

9. Продавец Чмел

Чмел Gefreiter

Повідомлення:
    161
    Под статью раскладушка как раз попадает. Не меньше 80 см. Но как раз это ложе с телескопом и не складывающийся. То есть все так как у складывающегося, но кнопки нет. Хотя система адаптера стоит такая же. Я так понимаю, что его можно переделать если захочется сделать складной. Но я могу и ошибаться. Так, что по поводу именно этого ложе вам беспокоится не придется. Любые проверки разрешителей или кого либо он пройдет на 100%. Ели вы внимательно прочитаете объявление, то там написано, что не складывающийся Non-Side Folding.

10. zahard

zahard Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Харьков
    Спасибо, пропустил в описании, на фото сразу глянул

11. Продавец Чмел

Чмел Gefreiter

Повідомлення:
    161
    так что? спасибо нет или да?