SKS Strikeforce Six Position Adjustable Non-Side Folding TactLite Stock w/ Scorpion Recoil System Продаю новое в упаковке, только из США. Цвет черный. Доставка новой почтой или в Киеве в руки. 190$ или по курсу на день оплаты.
Привет. Я распродал эти. На днях еще одно должно прийти. Но его уже в резерв поставили. Если не возьмут отдам вам. 0964461078
Привет. Сегодня ложе пришло. Если до завтра тот. кто бронировал не отпишется или не позвонит, могу продать вам.
да я могу вам продать, так как тот, что бронировал, решил оформить его у меня под заказ. так получается дешевле на 20$, но ждать 1.5 месяца. Поэтому звоните 0964461078 и напишите куда отправлять.
Под статью раскладушка как раз попадает. Не меньше 80 см. Но как раз это ложе с телескопом и не складывающийся. То есть все так как у складывающегося, но кнопки нет. Хотя система адаптера стоит такая же. Я так понимаю, что его можно переделать если захочется сделать складной. Но я могу и ошибаться. Так, что по поводу именно этого ложе вам беспокоится не придется. Любые проверки разрешителей или кого либо он пройдет на 100%. Ели вы внимательно прочитаете объявление, то там написано, что не складывающийся Non-Side Folding.