Продаю катушку Garrett 10х14 DD, импульсную

Тема у розділі 'Котушки, рамки, помножувачі глибини', створена користувачем cuba, 16 січ 2010.

1. Продавец cuba

cuba Gefreiter

Повідомлення:
    193
    Адреса:
    Киев, Украина
    Продаю катушку Garrett 10х14 DD от прибора GARRETT Infinium LS, импульсную, цена 500 грн. На Аську не подходит.

Images:

Штекер.jpg
    Кат_2.jpg
    Кат_1.jpg
    1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    3. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    4. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    5. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
  3. lion3d

lion3d Schütze

Повідомлення:
    160
    Адреса:
    Melitopol
    на Garret GTAx 550 подойдет?

4. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    нат на Garret GTAx 550 не подойдет, только для импульсных апаратов катуха, как я понял

5. Продавец cuba

cuba Gefreiter

Повідомлення:
    193
    Адреса:
    Киев, Украина
    Ни на один из известных мне приборов, кроме, конечно, Инфиниума эта катушка не подойдет, но для кулибиных которые что-то колхозят сами, может и сгодится, ну там, не знаю, на Кощей какой-нибудь, импульсный.

6. Продавец cuba

cuba Gefreiter

Повідомлення:
    193
    Адреса:
    Киев, Украина
    Камрады, я мягкий и поддатливый и не умею торговатся:), меня можно легко уломать отдать катушку от супер-пупер дорого прибора, в два косаря зелени, всего за 300 грн;)

7. Kombat

Kombat Gefreiter

Повідомлення:
    41
    Адреса:
    Kiev
    Катушку продал?