Продаю глубинный металлодетектор типа TR. Основные параметры: Размеры передатчика: 25х30х3см Размеры приёмника: 25х30х8см Транспортнные размеры:122х25х8см Тип катушек: планарные Максимальный разнос катушек (по центрам): 184см Минимальный разнос катушек (по центрам): 112см Питание передатчика/приёмника: 9В "Крона" Ток потребления: 5мА Индикация: стрелочный прибор/наушники В комплекте наушники KOSS , ручка-удлинитель, батареи. Цена-250$ в Киеве. Возможен обмен на новый ACE250.
Озвучьте параметры и вообще, как он в работе, имею ввиду стабилен ли в работе, или есть ложняки, вообще интересный девайс!!!
Приветствую! Понятно, что интересует главный параметр-глубина. Который вы не найдете даже в паспортах именитых изготовителей металлодекторов. Мелкие предметы не берёт вообще. На крупном цветняке не проверял, но по физике работы-тоже нет. Немецкую оцинкованную бочку нашли на глубине 2.20-2.50м-лежала боком. Но это с учетом воздуха где-то 1м. Бочка лежала замытая глиной в овраге. Второе-про глюки. Несколько чуствителен к ДВ/СВ радиостанциям. Но это легко устраняется на слух. Если держать катушку приемника параллельно земле то паразитных наводок не будет. Ещё находка-немецкое укрепление-перфорированный свод уходит в гору. Сигнал прослушивается примерно до глубины 3м, потом постепенно теряется (если конечно ход идет горизонтально). Кстати - нашли проходя по "хребту", а потом обнаружили сбоку в балке выход (см. фото).
Напишу в теме, т.к. много запросов было в лс. Цену снизить не могу, т.к. моя цель-поменять на новый Garrett ACE 250. Если у вас есть гарреты по 150 - я согласен и на 150.