Всем привет! Продаю под разрешение: Ружье UZKON Bora Arms BR99 кал. 12/76 является гладкоствольной вариацией на тему знаменитого детища американского конструктора Юджина Стоунера – М16. Состояние: Новое с коробки. Сделано - ровно 5 выстрелов, для пробы. Покупалось в июне 2014 г. Ружье имеет газоотводную систему перезарядки. Питание ружья осуществляется сьемным магазином, это позволяет быстро заменить использованный магазин на снаряженный. Ружье имеет защитный кожух ствола. Ствол имеет возможность установки дульных сужений (в комплекте 3 чока). На ствольной коробке, а так же вдоль всего защитного кожуха ствола установлена планка Weaver/Picatinny, которая позволяет установить любые прицельные приспособления (коллиматор + магнифер, ночная оптика и т.д.). Штатная сьемная мушка установлена на планку Weaver/Picatinnу. Также, планка Weaver/Picatinny установлена на цевье для монтажа подствольного фонаря. На ствольной коробке установлена сьемная рукоять для переноски ружья. Приклад имеет резиновый затыльник, снижающий уровень отдачи. Ружье комплектуется дополнительным пятизарядным магазином. Ружье UZKON Bora Arms BR99 является отличным вариантом для самообороны, служебного использования и практической стрельбы. Производитель: UZKON Страна производитель: Турция Калибр: 12/76 Модель: BR99 Оружие гладкоствольное: Полуавтоматическое Ствол (характеристики): 51 см Приклад (ложа): Синтетическая (пластик), цвет - чёрный Длина общая: 101 см Вес: 3.6 кг Количество патронов: 5 Конструкция магазина: Съёмный коробчатый Комплектация: Доп. магазин, чоки (3 шт.), ключ Прицельные приспособления: Целик и мушка Дополнительная информация: Съемная рукоятка и мушка,планка Weaver/Picatinny на ствольной коробке и под цевьем Цена: 11000 грн. Торг.
Имел удовольствие стрелять из такого ружья!Что сказать,автоматика работает как часы!Хват просто супер,ружьё вкладывается как влитое!Отдачи почти нет,не смотря на то,что стрелял патронами 32 грамма и 36 грамм!Так как сам являюсь владельцем полуавтомата Uzkon Z-12C и привыкший к под ствольному магазину,единственное лично для меня неудобство ружья UZKON Bora Arms BR99,это мало ёмкий магазин на пять патронов,даже не смотря на то,что их два!В общем как то так! Пы.Сы.Продавца не знаю,поэтому не считайте меня с ним в сговоре!Просто реально ружьё классное,я когда уже купил своего Узкона и после этого довелось стрельнуть из Боры,честное слово поменялся,если бы не заморочки с разрешиловкой! Теме АП! С уважением!