Продаю Garret 2500

Тема у розділі 'Garrett', створена користувачем Artem, 17 вер 2006.

1. Продавец Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    359
    Повідомлення:
    13.593
    Собственно девайс, был всего два раза в поле, в Киеве. Цена договорная. Пишите на feldpost@reibert.info

1. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      190 грн.
    2. Перевірені часом піни виробництва SHRXY - незамінний помічник на копі! Наявність такого девайса дозв...
      800 грн.
    3. Новий водонепроникний пінпоінтер
      650 грн.
    4. Пінпоінтер Garrett Pro-Pointer відзначається високою чутливістю та швидкістю реакції, що робить його...
      1100 грн.
    5. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      200 грн.
  2. Продавец Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    359
    Повідомлення:
    13.593
    Цена падает до 1000$.

3. Aykon

Aykon Schütze

Повідомлення:
    70
    Адреса:
    Беларусь, Брест
    Цена мне кажется завышена т.к. уже есть более приемлемые цены на сей девайс, сам юзаю такой, в полне доволен. Цена здесь http://www.metalaposhuk.by/?5 ;)

4. veiss

veiss Stabsgefreiter

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    645
    Адреса:
    Reichskomissariat "Ostland"
    Если ты не покупаешь этот прибор, то комменты по цене неуместны. С потенциальными покупателями камрад сам по цене разберется. В РБ одна цена, в Москве вторая, а в Украине третья.

5. Aykon

Aykon Schütze

Повідомлення:
    70
    Адреса:
    Беларусь, Брест
    Согласен с тобой Veiss, но как же те камрады которые хотят купить прибор, да и ты наверное искал бы там прибор где подешевле, я сам брал его за 1150 америкосов если я не прав то пусть администрация удалит эти мои сообщения, я не в обиде буду. :D