Продаю Металлоискатель Bounty Hunter Time Ranger прибор был куплен неисправным отдавал его в ремонт, клавиатура теперь с позолоченными микрокнопками под родной плёнкой старый шлейф выкинули теперь внутри всё на проводочках, большая катушка вход провода усилен и уплотнён дорогим герметиком Reinzosil (резина) изначально планировал залить всю катушку в эпоксидку для переделки прибора в подводный, трещин сколов на катушках нет мелкие царапины ,в режиме все металлы крупные предметы(легковое авто) видит на 2 метра!в режиме дискриминации слабоват , в комплекте мини катушка , причина продажи для меня очень сложное меню настроек я так и не разобрался в нём что к чему. Подробное описание и инструкция здесь http://metaldetector.com.ua/images/stories/manual/Bounty-Hunter-Time-Ranger.pdf Стоимость прибора в инете немалая но я его оцениваю в 1000 грн Вышлю новой почтой.
Большую катушку убили об камень теперь её в комплекте нет... только маленькая / цена не изменилась если что вышлю наложенным проверите работоспособность.