Продаю вот такой абсолютно новый улавливатель гильз на «СКС» - крепится под прицельной планкой, так же выполняет функцию гильзоотражателя от ударов по оптике. Не смею утверждать, товарищ сказал, что у неё широкие возможности применения на "АК"мноидах там метал пластичний и ему легко придать любую форму для прилегания по профилю оружия.... Причина продажи – купил другой вот такой: http://www.uahunter.com.ua/forum/sks-brass-catchers-ulavlivatelx-gilxz-dlya-sks-t61392.html Цена-250гр. Территориально Киев. Поедет куда угодно, хоть «Нов. Почтой» хоть «Интаймом». Оплата – наложенный платёж или на карту «Приват» С уважением.
До пятницы включительно, я буду в городе, а потом недели две отсутствовать. Так, что если будет у кого интерес, то пожалуйста звоните по тел. 09933444тридцать один. С ув.
Резерв принят. Как и договаривались по тел. передам через неделю при личной встрече. Желательно предварительный созвон. С уважением.
Деньги - получил. Гильзоулавливатель - отправил. Номер декларации - сбросил в тел. режиме. (прошу прощения за не умышленную задержку не по моей вине). Камраду "АК 7,62" - удачных выстрелов! С уважением.