Продаю 3 Гансовские шлемы .рестоврация моя. без подшлемников 350грн за каску. первая парадная войск СС М35по кламерам -63см. вторая Вермахт М42-по кламерам 68см. третья м35- по кламерам-63см. каски в отличном состоянии рестоврированные мной лично железо отличное вальц на месте без дырок и свищей и прочей нечисти ровненькие красивые каски. звоните на мобильный если заинтересовало чтонибудь 0993518283 Геннадий.могу отправить автолюксом или Интаймом.
скинул все реквезиты по двум остальным если можно побыстрее оплатите я побыстрее и вышлю сразу позвонте после оплаты на мой моб 0993518283 на сайте бываю редко!!! в личку вам sitv
я ее зарезервировал в 21:33,а в 22:30 продана? как это бывает дружище?а если в резерве...то читай правила сайта.так не делают как вы поступили.
мда........ неисправим... это уже не в первый раз http://reibert.info/forum/showthrea...E5%EB%FC+%ED%E5%EF%EE%F0%FF%E4%EE%F7%ED%FB%E9
Цэтирую личку: я ему сказал что уже есть покупатель и он уже заплатил сегодня вчера он первый вышел на связь кто первый выходит тому и продано. быстрее на связь выходить надо есть моб телефон Вообще бред
я понимаю что вы тут любите на форумах всех покритизировать повторяю еще раз я на сайте редко бываю и следить за сообщениями у меня нет времени я телефон оставил человек первый позвонил и договорился. все. я на рейберт захожу раз в пол года .
Извините за флуд,но судя по дате входа на сайт,Вы только вчера заходили минимум два раза!ПЫСЫ Ну и если уж на то пошло,то учите граматику,вместо "покритизировать" нужно наверное писать ПОКРИТИКОВАТЬ.Люди всетаки делают Вам справедливое замечание!!!