Здравствуйте уважаемые камрады. Многие на 1 апреля узнали что наше сообщество постигла непоправимая утрата - ушёл из жизни камрад Лелюх. Накануне у него выявили ковид и в совокупности с его почечной недостаточностью и непрофессионализмом и пофигистическим отношением врачей это таки привело к утрате нашего знаменитого и уникального мастера. Хоть многие и помогали материально на лечение ему, я лично создавал тему в курилке за что очень благодарен всем, но он умер... Сейчас прошло уже 40 дней, я был на поминках и лично общался с его родственниками - они хотят распродать оборудование и инструмент, он им не нужен а продолжать его дело никто не сможет и нет желания, осталась вдова, дочь и две маленькие внучки, у зятя, единственного мужчины в семье, свой бизнес, и нет увлечённости релоадом. Посему я беру на себя ответственность за пристраивание оборудование и инструмента принадлежащего Лелюх Руслану. Понимая что всё равно найдутся люди которые подумают, а то и озвучат что мол я хочу нажиться на этом, тема была оговорена и создана с устного благосновения модератора сайта Фокс Малдэра и деньги будут заходить ТОЛЬКО на карту Приватбанка Лелюх Наталье Викторовне - это вдова Руслана. Это я настоял чтобы так было, чтоб не было повода кому либо думать о моей корысности. Так что не переживайте, деньги пойдут именно ей, я с этого не имею ничего, просто пытаюсь помочь семье моего дорогого товарища. У них в семье Руслан был надёжной опорой и всё сам решал, теперь им во все надо самим вникать и представьте как это им трудно будет! И ещё... я не видел чтобы подобные темы создавались уже на форуме и как их правильно оформлять, поэтому я делаю так как подсказывает мне мой разум. Ниже я планирую показывать фото с кратким описанием оборудования и ценой, в некоторых случаях нового и того что есть на продаже. Цена обговаривается, можно предлагать свою цену в личку мне. Прошу учесть, что к этому оборудованию прикасался и работал на нём сам Лелюх, и оно имеет также историю и позитивную карму, так как Руслан был очень светлым и порядочным человеком.
Ну с почином... Резервы ставьте в теме или пишите мне в личку, также пишите куда отправлять и я даю реквизиты на оплату. После оплаты показываете чек, родственники Руслана подтверждают транш, пакуют и предмет едет к владельцу. От как то так я себе представляю это.. 1. Пресс ручной Лии. Многие знают о нём, потому описывать его не стану. Состояние идеальное, видимо он на нем практически и не работал, только пробовал... Цена нового 1885 грн. Капсюлятора нет, применить можно на стрельбище для оперативного подбора навесок. Пусть как небольшое б.у. ☆☆☆ грн будет. ПРОДАН ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ.
2. Пресс чугунный. Марку не знаю но очень мощный, я к такому стремиться пытался но потом перешагнул через него и взял rcbs чукера. Их завозили в 2019 году примерно тогда и отзывы были от парней отличные. К нему прилагается капсюлятор с 2 вставками под малый и большой капсюли. Прессом такого плана в легкую фуллсайз стальной 7.62х54 можно делать а по высоте и 3006 собирать. Такого я не видел нового на продаже а по аналогии если хотя бы с чугунным лии за 6000 грн который то пусть хотя бы 3200 грн будет стоить. Продан
3. Тоже пресс. Редкость или раритет как кому лучше... "серый Кардинал" Мне Руслан его очень расхваливал за удачную кинематику, зря конечно что перестали их делать наши украинские умельцы... Цена пусть такая же будет как и чугунного красного 3400 грн, потому как кардиналов этих давненько не продают. Может кто захочет купить и скопировав его наладить своё производство? А? Повторюсь что цену можно обсуждать в личке. ПРОДАН!
4. Мокрый тумблер. Такой же как и у меня но выглядит гораздо новее и чище, хотя Руслан и приобрел его раньше. Сказывается наверно что он предпочитал латунь а я всё подрял и в основном сталь колотил в нём... В комплекте к нему обе сеточки, пинов очень много, видимо докупал их. Да и видно что следил и не допускал загрязнений, не то что я... Счас новый такой стоит 8670 грн Пусть нового владельца радует за 7000 грн. Вещь реально классная! Продано.
5. Кинетический молоток. Вроде штаты... а так смотрите на фото, может я и ошибаюсь, такими вещами не пользовался, я по холостячкам только. Разброс цен на новые такие весьма велик Потому пока что с ценообразованием повременю да и родственники пока поищут дополнительные коллеты, их оказывается 3 шт должно было быть. А в нем одна только стоит. Значит до сих пор не нашли остальных коллет, потому предложите свою цену и думаю сойдётесь с владельцем за такую комплектацию как на фото.
6. Гильза и пулька .25 т.е. калибр 6.35 мм, новые, фирменные, не стреляные... приобретались Русланом для сборки натур макетов для коллекционирования, не являющихся по заключению НИИСЭ чем то противоправным. Сейчас родным не нужны уже... В пачках по 100 шт. Продажа комплектами гильза + пуля по 100 шт того и того. Связано с тем что гильзы в запаянных нераспечатанных фирменных пачках по 100 шт. Не хотелось бы их потрошить... Цена комплекта пуля+гильза 20 грн. Продажа пачками в комплектах по 100 шт. Значит комплект стоит 2000 грн. Обращаю внимание - пуля оболочка латунь, не омедненка, вес 3.2 грамма! Резервы пишите в личку! Есть 300 пулек и 300 гильзочек. Пока в резерве все 300 комплектов. Продано
Цена на 2 чугунных мощных пресса красного цвета и "серый кардинал" вниз идёт - по 3400 грн они за каждый.
Остался красный пресс полным комплектом с двумя капсюляторами. Цена 3200 грн. Цена также обсуждаема в личке!
Красный чугунный пресс в прекрасном состоянии в комплекте с двумя капсюляторами 3100 грн! Цена обсуждаема в личке!