Продаётся карабин Bar - Saffari - РАЗРЕШЕНИЕ № 1825 !!! Ствол в пределах 60 см . В комплекте ПРИБОР от Н - МАСТЕРА с цанговым зажимом . Работа прибора на 308 , просто обалдеть ( кто пробовал вести стрельбу из этих приборов , будут со мной согласны ) НО , вернёмся к карабину ! Отработал 1 сезон ( результаты высокие. . . . . .) Все системы работают чётко и исправно . Причина продажи , если это удовлетворит интерес , переход на более дорогой тактический 308 !!! Реальному покупателю в подарок, быстросьёмные кольца 30мм !!! цена вопроса $2500 . Продаётся комплектом !!! тел:0974686701 (Сергей ) или 0672747565 (Артём ) По вопросу снижения цены , просьба не беспокоить , ( спасибо ) место прописки карабина г ХМЕЛЬНИЦКИЙ
Дякую, ціна у вас звичайно цікава. На форумі знайшов виробника цих дивайсів, під мій розмір ціна нового 450$
Неужели Александр Николаевич начал так дешевить , что то не верится . У вас полуавтомат ? Сбросьте ссылку , интересно глянуть . Могу дать номер телефона где делают за 3200грн . Я серьёзно
Незнаю на чому базується ціноутворення, в мене рем 700 308win. Після перегляду роликів на ютьюб написав на вайбер й дав розміри зрізу ствола, потім на відстані 4см й 6см. Ціна 450$ глушник який встановлюється на болтовий карабін й напівавтомат.