Попросили меня продать Блеф в следующей комплектации: 1 Блеф 1944г. Клеймо "молоток". Состояние гуд. В родном барабане рассверлены 4ре (насколько увидел) каморы под ЕвроЖевело. В остальном стандарт. 2 Барабан ММГ + 7 гильз. 3 Барабан под шумовой патрон 9мм револьверный. 4 Протирка, коробка, паспорт. Цена вопроса 1700 грн.
Автолюкс отказался принять посылку у человека с ФИО Безумный Макс и адресом "Купол Грома". ПС Дима,сорри за флуд.
У них сломался комп. Пишут бумажку от руки. Сказали что приёма не будет - приходите завтра. Но это ещё пол-беды! На днях нашему камраду с ганзы Автолюкс выдал МОЮ посылку!!! У нас фамилии похожи... Это хорошо, что он прощупал и понял что это не совсем то, чего ему длжно прибыть! Это опять же хорошо что он НАШ! И снова таки хорошо, что продавец оказался в теме как со мной связаться. В общем детектив получился... Он в итоге вручил мне мою посылку и забрал свою. Раззнакомились по случаю! Так при разговоре в Автолюксе он оказывается ещё и виноват остался. Писец подходец...
Ренат... Мне ЧЕРТОВСКИ стыдно, но я ОПЯТЬ не отправил посылку!!! В 16.00 была ОЧЕРЕДЬ 8человек... В 17 уже не принимали, а до меня и очередь не дошла... В итоге ничего не отправил и не получил. Попробую завтра. Если не получится - будем обсуждать другого перевозчика!!! РРРРРР....
"все случается в первый раз"- говаривал отец Тук задирая подол очередной деревенской девушки. (с) починят они свой комп, и все станет как прежде )))