Это АУГоСКС или СКСоАУГ. Я - второй владелец этого СКС 1954 г.р. Первым был милиционер (довольно высокого ранга), к-й взял его новым со склада. Его настрел - до 10 выстрелов. Мой настрел - около 100 за все время. Поэтому и продаю. Ствол хромирован, в отличном состоянии. Карабин уложен в приклад АУГ, на дюралюминиевой шине. Перенесен спуск, американский трирейл от UTG, установлена также планка Millet вместо целика. Прицельные механические приспособления удалены. Ручка затвора перенесена на левую сторону. Установлен пламегаситель, снижающий подбрасывание. Развесовка карабина отличная, позволяет вести огонь одной рукой. В комплекте также оригинальный прибор для снижения отдачи и шума, титановый. В комплекте также: родной затвор с запасным стеблем, родной УСМ, родная ложа и ремень в отличном состоянии, подсумки 2 шт. с масленками. Возможен подарок в виде трехточечного или одноточечного ремня. Фото разрешения выложу (надо подредактировать) - я его только что продлил на новые 3 года. Продажа через разрешительную систему, бронь против задатка. Могу посодействовать с получением разрешения. Возможна укомплектация расходными материалами по сходной цене. Цена - 13 000 грн. 09З 421 З717
Фото Карабин окрашен DuraCoat в зеленый цвет, приклад и накладку я сам пытался размалювать в камо, но чукча не художник... Смою, если что...
Добавлю к продаже всего: 09З 421 З717 - контактный тлф. Продается: 1) СКС-буллпап. В комплекте также оригинальный прибор для снижения отдачи и шума, титановый. В комплекте также: родной затвор с запасным стеблем, родной УСМ, родная ложа и ремень в отличном состоянии, подсумки 2 шт. с масленками. Возможен подарок в виде трехточечного ремня.VLtor сошки в подарок. Магаз Tapco на 10 катриджей и гильзосборник в подарок. EOTech не продается. Продажа через разрешительную систему, могу посодействовать с получением разрешения. Возможна укомплектация расходными материалами по сходной цене. Цена - $1000. 2) Remington 700 SPSS .308 Winchester LA. Настрел - до 150 выстрелов. Состояние отличнейшее. Все металлические части (ствол, затвор, УСМ и т.д.) выполнены из нержавеющей стали. Установлена планка вивер с наклоном 20 МОА. Продажа через разрешительную систему. Цена - $1000. 3) Сошки Харрис 6-9", с "качалкой". Состояние отличное, малопользованные. Цена - $100. 4) Прибор для для снижения отдачи и шума, титановый. Новый, на 30-е калибры (т.н. 7,62). Резьба М14х1 L. Возможна установка любой др. резьбы. Делался на 300 WMag. Отлично работает в режиме частого огня (снижен обратный ход газов). Цена - $350. 5) Кольца для прицела Weawer, 30", комплект. Низкие, сталь. Цена - $40. 6) Расходники 7,62Х39 пр-ва БПЗ, Климовск, ЛПЗ. SP, HP, FMG. Цена - 20 грн./шт. Разрешение. 7) ДТК, резьба 14х1 L. Титановый. Цена - $80. 8) Паучеры Паучеры 12 калибра. 9) Кронштейн моноблок NStar, 1"кольца, быстросъем. 10) Пламегаситель СКС.
Что именно интересует? Посмотреть: можно встретиться, пощупать. Состояние новых. Нет никаких дефектов, даже царапин. Ставились на оружие для фотосессий, стреляю с других сошек, эти так и лежат. Харрис есть Харрис: крепкие, надежные и удобные.
Остался один вот такой: California Competition Works Shell Caddy Tactical Shotshell Ammunition Carrier 12 Gauge 6 Round 2-3/4" and 3" Shells Polymer http://www.midwayusa.com/product/23...r-12-gauge-6-round-2-3-4-and-3-shells-polymer Цена $25.00. Новый, но просто лежал в сейфе. Вставка на 70 мм заряды присутствует.
Да я знаю что это за паучер , 25уе., для меня дорого сейчас, если заинтересует готов за 400грн. забрать
Сори тут связь плохая и нет хреновый, если актуально, то я в понедельник-вторник буду на "большой земле", смогу забрать в киеве
7) ДТК, резьба 14х1 L. Титановый. - резерв. 10) Пламегаситель СКС. - продан. Добавлю к продаже: 11) Матрицы LEE 3 DIE SET. (Фулл сайз, посадочная и кримп.), с шеллхолдером, двумя декапсюлирующими стержнями (с разного диаметра <орешками> ). Состояние - отличное, б/у совсем немного. Цена - 45 долларов США. Матрицы могут быть приведены в состоянии <не трогаем капсюль>. http://leeprecision.com/pacese...39-russian.html Могу отсыпать найденные гильзы (чехи) в подарок.