Продается МР-654К -пневматический макаров в сувенирном исполнении.Покрытие никелем ,рукоятка из бука.Пистолет изготовлен из настоящего макарова - это видно по затвору.Сейчас рамка и затвор отливаются ,а такие пистолеты делают только из отбракованных приемкой военных или служебных ПМов.Поскольку это пневматический макаров ,то по правилам форума паспорт на это изделие выставлять не обязательно,это ведь не макет и не оружие под холостой патрон.Стоимость изделия 2100гривень.Оплата ,через Правексс телеграф ,ночной Экспресс или Автолюкс.Отправка через два последних адреса.Буду рад дать любые пояснения по этой модели через лс или в открытых сообщениях.
Мне вообще то приятно ,что мое сообщение вызвало живой интерес,но я ведь написал ,что затвор изготовлен методом фрезерования из поковки ,точнее у меня написано - это видно по затвору.Рамка на этом пистолете ,как и на всех боевых ,служебных ,травматических и пневматических макаровых сейчас изготовляется методом литья.Вообще после модернизации производства которое произошло в 1985 году все рамки делаются таким способом.По поводу пупырышков ,то на пистолете ПММ с 12 зарядным магазином ,где патроны укладываются в шахматном порядке ,агрессивная насечка сделаная методом литья имеется ,а на пистолетах делающихся в никелированном или полированном оксидированом исполнении эту насечку сошлифовывают.