Продается GARRETT GTAx 550 в отличном состоянии

Тема у розділі 'Garrett', створена користувачем Дымовенок, 2 бер 2007.

1. Продавец Дымовенок

Дымовенок Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Москва
    Продается GARRETT GTAx 550 в отличном состоянии. Покупал 26 апреля 2006г. На гарантии до 26 апреля 2008 г.
    Очень хороший и удобный прибор!
    Продаю за 12000, т.к. он стал не нужен. Копал всего 6-7 раз, использовал только 1 комплект батереек
    Территориально нахожусь в Москве ЮВАО

Все документы, коробка, видеокассета с инструкцией.

моя почта mamley@yandex.ru

Все вопросы по почте!

Валентин

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Металева коробочка для дрібниць · Матеріал: метал · Розмір (зовнішній): 98х63х22 мм
      115 грн.
    3. Продаю механизм для складывания блока управления металлоискателем Minelab Equinox 600/800. Для удобс...
      300 грн.
    4. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      850 грн.
    5. Сумка, использовал как сумку для находок. Крепкий материал. Хороший крепкий ремень. Удобная. Ещё дол...
      135 грн.
  2. 3ATBOP

3ATBOP Schütze

Повідомлення:
    67
    Адреса:
    Москва. РФ
    Ххотел по началу брать Гаррет 550, но передумал. Буду брать Минелаб Терро 30

3. Продавец Дымовенок

Дымовенок Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Москва
    Продам детектор за 11000 руб!

4. sanya_bmw3

sanya_bmw3 Schütze

Повідомлення:
    79
    Адреса:
    зона
    А сколько стоит новая такая аська? 13-14 тысяч я так понял. Так что за б.у. как-то дороговато.... я свой первый прибор - аську 250 за полцены продал после сезона и вроде как нормально :) так что уж тогда поднакопить на новый минелаб проще :)

5. vip2k

vip2k Schütze

Повідомлення:
    70
    Адреса:
    Москва
    я отписал, что то молчок