Собственно сабж. (МопЭд не мой, но знаю о нем много, потому как покупали с товарищем ему и мне вместе. Теперь он продает. Причина продажи - наигрался в солдатиков ) 1963 года рождения. Реинкарницию в качестве карабина пережил в 2010, в этом же году и был куплен в магазине. Продавался как І категории. После покупки машинке было придано состояние и внешний вид классики - в частности изготовлена самостоятельно ручка из слоеной фанеры (вскрыта корабельным лаком) вместо штатной пластмассовой, приобретен и установлен ремень от АКМ, в мастерской выставлена и приварена основа ласточкиного хвоста. Установлен ДТК. Настрел - 500-600, на охоту не ездил. Как правило - пострелушки в тире. Калибр - промерянный - 7,64. Куча на 100 м с оптикой - 5,5 см. Оружие приведено к нормальному бою. В комплекте - 1 баккелитовый магазин, 1 железный магазин (тридцатиместные); 2 железных десятиместных магазина. Баккелитовый (и остальные) доработаны с учетом заклепки, не заедают. В основном стрелял продукцией ЛПЗ, пока она была . Также укомплектован коллиматором на хвосте, ПК-А, Белоруссия. Прайс - восемьсот пятьдесят американских денег. Обсуждаемы варианты разукомплектации навесного (коллиматора, ДТК...). Аргументированный торг приветствуется. Продажа под разрешение онли. Территориально - в Киеве. Фото: