Доброго время суток, камерады. Считал и считаю, что порядочность в отношениях между людьми, а тем более порядочность между членами одного клуба, должна быть на первом месте. 29 ноя 2013 в теме procenko.86 - http://reibert.info/threads/ММГ-ленты-с-патронами-к-МГ-50-шт.402690/page-2 , мною было зарезервировано 2 пул.ленты с ммг патронами, которые 30 ноября были мною оплачены см. фото. В это же день procenko.86 подтвердил о поступлении денег на его счет. 4 декабря этот человек пообещал отправить мне товар на следующий день. После очередного напоминания, этот "порядочный" продавец, сообщил, что приболел и сможет отправить посылку 9 декабря, однако и по сей день товар не отправил. В личку этот продавец не заходит с 10.12 20:38 хотя на сайте был в тот же день 10.12. в 20:52. Факт присутствия на форуме и не желание ответить как в переписке так и по своим обязательствам, дает мне основание назвать форумчанина
Персональные данные можно выкладывать только по решению модератора. Переход на личности недопустим. Еще раз - и штрафные баллы вас ждут. Пригласил его в тему.
Доброго дня каммераден. Камерад procenko.86, вышел на связь и опережая мои сомнения, аргументировал свое молчание... К сожалению жизнь вносит свои коррективы в наши планы, мы предпологаем, а господь распологает, отсюда вывод, у камерада procenko.86 была объективная причина по нашей с ним сделке, хотя мой номер телефона у камерада был... отзвонился бы и этого, публичного обсуждения небыло бы. Жду посылку, думаю, что других сюрпризов не будет. Спасибо модераторам, соящим на защите интересов всех форумчан, и праведных, и оступившихся. Отдельное спасибо Cybermaster. С учетом возможных инсинуаций, торопиться нужно не спеша... С уважением.
Оффтоп. Читаю сейчас строительный форум, так там таких "камрадов" через одного, среди мастеров. Так там эпидемия-один владелец квартиры пишет, что за год у 5-ти мастеров, которые у него работали, "украли" телефоны и до них нельзя было дозвониться. При всем при этом когда надо было деньги получать за работу-приезжали на час раньше, и ждали по 3 часа, если хозяина не было.
Так. Закрыто. Балу, как получите - отпишитесь мне в личку, приоткрою тему. А то начнется сейчас флудильня, бань вас потом пачками...
Доброго дня, камераден. Товар от камерада procenko.86 получил в полном соответствии с описанием в теме. Товар очень качественный и к слову, очень недорогой... дешевле - бесплатно. Не приношу свои извенений за скорополительные выводы в отношении продавца, в силу того, что у коммерада был мой номер телефона (описано выше). Сделка завершилась успешно. С уважением ко всем форумчанам, Балу.
http://reibert.info/threads/lenta-s-mmg-patronami-7-92-stal-zelennyj-lak-k-mg-34-42.472917/ Добрый вечер камрады!.Приобрел ленту мг у procenko.86.Во вторник он отписал,что ленту должен из села привезти ее владелец и через пару дней он ее отошлет.И..... выпал на мороз со вторника.Деньги я специально попросил товарища скинуть по приват24.Пишу ему второе,третье сообщение после того-а в ответ тишина. не могу посмотреть когда он заходил на сайт-профиль закрыт.В даном мною адресе есть мой телефон,мог бы и позвонить,если что случилось.Неужели человек из-за 160 гривен будет портить себе авторитет?Так в том году брал у него же ленту мг в той же теме что и камрад Балу,все было нормально!!!Где пропал?Может сепаратисты захватили в плен или заболел?Может кто его знает, или как с ним состыковаться?Обидно,что лот предназначался товарищу на подарок,угу блин,уже подарил!!!C ув.
Добрый вечер камрады!Наконец то продавец отписался и смс с новой почты пришла о посылке только сегодня.Завтра получу и надеюсь,что тема будет закрыта положительно.С ув. Сильвер.
Здравствуйте. Камрад procenko.86 непорядочный человек и дела с ним вести не советую! Вот по этой теме купил у него пули. http://reibert.info/threads/puli-mauzer-7-92.396741/page-3 В итоге: Пришли вот такие: На последнем фото даже почистил 5шт. чтоб не было сомнений.