Re: Личности, интересные фото Нужна конечно!!! А списки уже составляются, у меня не заржавеет. Спасибо Вам огромное!!!
Re: Личности, интересные фото Ну Хуго Краас, ну молоток! Большой респект! А не подскажет ли кто, ссылочку о этих личностях, всмысле биографии.
Re: Личности, интересные фото Камарады- 5 баллов за наглядное знакомство с такой "зверинной сворой", получил огромное удовольствие от "перестрелки", жду продолжение!!!!!
Re: Личности, интересные фото Хуго Краас, огромное спасибо, а он ничего так выглядит, я первый раз его фото вижу, но много читал о нём...........
Re: Личности, интересные фото Вообщем всяк пишет, что хочет. Короче, знакомы были. Хуго Краас Уууу. Еще раз спасибище! Буду хоть знать, как выглядел муж Траудль Юнге.
Re: Установление личности Ну а кто мне сможет найти фото ГАНСА Крюгера, он даже я знаю есть на фото з Гансом Франком в Галиции
Re: Личности, интересные фото Хуго Краас: Спасибо огромное, моя статья будет скоро тут...... http://kenig.org/digger/forum/viewforum.php?f=9