Вопрос для жителей Украины... Скажите пожалуйста будут ли у меня проблемы законом если я куплю себе АСЕ 250? То есть я упускаю какие места типа исторические курганы заповедники археологи и так дали .... просто вот примеру в какой то деревне шли бои я поехал туда так просто пробить что там и как ... И вообще когда покупаешь метало детектор, его надо где то регистрировать или нет? Модераторы если такая тема уже была извините что повторяюсь просто сейчас все говорят что это криминал и закон меняется почти каждый день))) Помогите с данным вопросом
Всё будет хорошо Ничего не надо регистрировать. Проблемы что могут быть: Милиция-если вдруг какой воп вам в рюкзак случайно попал Могут быть проблемы с лесниками-так как есть надписи на щитках-Запрещено нарушать почвенный покров! И проблемы с дебилами(ну от етого не уйти)и лучше ездить не самому Покупайте прибор и начинайте копать
Да тут не давно видел новости по "Новом" каналу так там вообще показывали съезд поисковиков там что то типа спрятали на какой то базе монетки и еще что то и кто первый сколько надет победителю новым АСЕ 250 ..... потом журналист сказал такую фразу "Скоро в Украине узаконят такой метало поиск" ...... Вот и я подумал а ведь у нас такие законы нам бы только деньги колотить == примеру регистрация на метало детектор и так дали ... налоговый сбор........
Смотрел я ети новости-ето всё лажа..скорее всего ето все наоборот-заказали поставщики приборов чтоб привлечь побольше народа к поиску Волка бояться в лес не ходить Ну а если сделают налоговый сбор и тд..то Украина увидит митинги Копателей на Майдане
Ага нам собрать митинг это как два пальца об асфальт...................... короче если в продаже есть то можносмело покупать и не обращать внимания на всякие приколы типа я слышал.... мне говорили.... милиция тебя уже пасет....
Сам был на слёте - были просто соревнования среди взрослых и детей по поиску заныканых монет - просто для того чтоб люди поняли что человек с МД и лопатой не обязательно мародёр прошло всё весело и интересно для участников и гостей - были Новый канал - 5 канал - Сити - люди были с разных регионов с ночёвкой - приборы получили дети
Волков бояться-в лес не ходить.Даже у нас,в РБ,с весьма геморройными законами,-нет проблем.Слухам надо меньше всего верить.Удачи в копе,камерад!
................................. Прикольно и я хочу так ))))) я по телеку только видел И вообще сейчас это очень модно походу как бы БУМ-ПИК начался на метало детекторы))))
кстати вот я тут спросил вас а походу чуток позже нашел ответ кому интересно посмотрите кстати там тоже типа про воп разговоры http://www.arxeolog.com/forum/viewtopic.php?f=29&t=152&sid=135f64137f300a778cc1ddf8d3fdcf93