"... с утра уипил бутылку водки. Ну тут как, такое известие внутреннее получить..." Отец Рафика, Комеди Клаб. Блять ну бывает же? 1. Получил на шевроле скользящий удар от 2106 (я виноват, налево посмотрел, направо - нет) в правую переднюю часть бампера. Крыло, капот фара - целые!!! Лопнула фальшрадиаторная решетка, порвало бампер, дал трещину радиатор. А "морду" повело!!! В общем - убытка на полсотни. 2. Ладно думаю, ага - давай Саше звонить - разгонная 99-ка еще есть, на всякий случай... А там развод, и жена машину (на нее оформленную) забирает. 3. В довершение ко всему - жена "дала поиграться" телефон сыну - тот, курвец, полутора лет от роду, умудряется набрать комбинацию клавиш и стирает ВСЮ телефонную книгу(более 200 номеров) Пиздетц какой-то. Пью с горя. Ну бывает-же такое? Машина для меня ВСЕ, вся работа на ней. В день по 300-500 км по области набираю... Просто в Ахуе... Полоса какая то...
Петр, у тебя по вчерашним постам уже было видно, как ты нагоняешь по беленькой (или там по красненькой - не важно). Можно было стаканы по времени привязывать. Ты хоть бы не писал когда выпьешь, что ли.... Все что ты рассказал про себя - это конечно "неприятности неприятные", но на горе всемирное не тянут. Снял стресс - и слава богу! Не заводись. Мы тебя ценим и уважаем. Все наладится.
Желаю скорейшего перехода чёрной полосы в белую. тем более на самом деле ваши проблемы - ерунда. Все здоровы, никто не умер и даже синяк не получил. Главное - здоровье. Ремонта дня на три от силы.
Нет, их не знаю. Братьев Пономаренко - знаю. Нашенские они, с Хотунка. В 1994 на радио, где я работал - пару программ делали. Тогда их еще конечно никто не знал... Спасибо. Спасибо за сочувствие... Ну по поводу полос - расскажу свой один из любимых анекдотов. Приходит Абрам к Мойше - ой - вэй, Мойша - Сара померла, кофейня сгорела, дети из дома выставили... Мойша ему, Абраму то есть, в ответ - не печалься, мол, вся жизнь из полос состоит. Это у тебя сейчас черная полоса, потом будет белая... Прошло три месяца. Встречает Абрам Мойшу и с просветлением в глазах, как у человека понявшего жизнь, с восклицанием говорит: Я понял Мойша, я понял! То у меня тогда была белая полоса...!!! А ремонта недели на две.
Привет. Я там тебе в личку отписал. Но если готов - то кидай свой номер я тебя наберу. А то что целый так это да... Хорошо. Денег только где столько брать? В тумбочке - полсантиметра осталось...
На носу выходные - надо просто махнуть в лес, к реке и т.д. Выезд на природу сотворит своё благородное дело...
Мурена! ты чего (Петя прости, что не по теме) в аське отсутствуешь!!! Вот жеж гадость глубоководная...
Неее, у нас не горы - скальные выходы по области. В основном 3-5 (скалолазная) от 15 до 30 метров... А с кем-то ехать - да ну его, то кому то рано надо, то кому-то поздно... Придется у брата опять просить тачку - а он со скрипом дает... Сергей - он по области - на машине. К вечеру дома будет. Я с ним 20 минут назад разговаривал.
Закруглился. Теперь попробую разгребсти все это.... Ребята, ВСЕМ большое спасибо. За поддержку. С УВАЖЕНИЕМ, Петр Турлаков.