Проблемы в разделе Холодное Оружие

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем Wolgadeutscher, 12 чер 2012.

1. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    поскольку тема об усилении рядов модераторов раздела ХО остаётся пока без ответа, http://reibert.info/forum/showthread.php?t=267693 создаю тему здесь, т.к. проблемы не прекращаются а только увеличиваются, ввиду отсутствия в разделе модерации в последние недели - купля-продажа ХО, провокаторы или просто идиоты расцвели буйным цветом, куча флуда, повторение одних и тех же тем по оценке одного и того же предмета и пр. Раздел медленно но уверенно движется к почётному званию помойки форума

неужели ничего нельзя сделать? ок, модераторы раздела пока не могут принять участие в модерировании, ну так давайте усилим их или пусть пока кто то присмотрит за разделом.

возможную кандидатуру нового модератора мы обсудили по ссылке выше, хотелось бы уже что то решить конкретное по этому поводу. Если он подходит то по возможности быстрее наделить его должными полномочиями для наведения порядка, если не подходит то просто прислать подкрепление из группы строгого реагирования :)

если это возможно :beer:

2. Цікаві лоти

1. Состояние на фото. Доставка только по Украине.
      3500 грн.
    2. Ніж міцний та надійний вінтажний з короною виробництва Франціі Люфт відсутній Товщина обуху 2мм Кінч...
      250 грн.
    3. 500 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Спортивный армейский костюм, Французской армии. Franz. Trainingsanzug, blau,Hose und Jacke (нем.)...
      950 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Штаны армейского штатовского софтшелл костюма. Изготовлены из инкапсулированного силиконового полиме...
      3000 грн.
  3. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792
    я являюсь модератором раздела Военный Антиквариат.
    Хо- один из подразделов Военного Антиквариата.
    не модерировал ХО так как там модератор Сергун. была с ним усная договоренность, что я ХО не трогаю - оставляю ему.

но раз пошла такая пьянка, каюсь в принятом решении и за ХО возьмусь со всей ответственностью и усердием.

прошу прошения за допущенную мной оплошность, вопрос о дополнительном модераторе поднимать не нужно пока. если я не буду справляться, я сам его подниму.
    флудеры и тролли - сушите сухари.
    Которыб.

4. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення: