Проблемы с продавцом Vernerswb

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Kampfer, 21 вер 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. Kampfer

Kampfer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.120
    Адреса:
    Ротердам
    Добрый день. Как я не хотел выносить сор из избы, но видимо придется.
    Есть проблема с продавцом Vernerswb http://reibert.info/members/vernerswb.31983/.
    Совершенна сделка, ну по крайней мере с моей стороны она была завершена. Предмет из этой темы оплачен http://reibert.info/threads/Нотариальный-документ-Германия-1941г.406012/ + еще кое какие документы в итоге набежало с доставкой 40 $. Со стороны продавца денежные средства получены 06.09.13 о чем я был оповещен продавцом, оговорены вероятные сроки отправки- завтра т.е. 07.09.13. После чего продавец на контакт не выходит, на ненавящивые, заданные в дружеской форме вопросы "Когда ж отправишь?)" в личку тишина. На предложения прояснить или разрешить сложившуюся ситуацию не отвечает, хотя на форуме находится постоянно. Вот такая ситуация в крации.
    Со своей стороны действия, а вернее бездействие продающий стороны в лице Vernerswb на данном этапе разцениваю как отказ от завершения сделки в одностороннем порядке, а в простонародье кидок. Оставляю за собой право в случае невыхода продавца на связь в течении ближайших 3х дней, с момента данной публикации, разместить всю контактную информацию о продавце в разделе черный список. Мне кажется это будет правомочно.

Вадим68 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Виробник - Tru-Spec Матеріал - 65% поліестер 35% бавовна Нитяні люверси Регульований ремінець з вел...
      142 грн.
    2. Кепи горной пехоти Бундесвера (Германия) BW BERGMÜTZE GRAU - Оригинальная кепи горной пехоты Бунде...
      850 грн.
    3. Кепка в камуфляжном окрасе «Дубок» и оригинальной конструкции. Есть мнение, что такие в своё время в...
      250 грн.
    4. Вироблено в Тайвані. Коттон. Розмір регулюється.
      95 грн.
    5. Кепка тактична Glock Perfection​ Cтан: новий Колір: мультикам Розмір: універсальний (регулює...
      490 грн.
  3. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Не надо оставлять за собой такое право. Если надо будет разместить - я об этом скажу.
    Пригласил его в тему.

4. Kampfer

Kampfer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.120
    Адреса:
    Ротердам
    Ну право обратится с просьбой о размещении то у меня остается?)

5. Kampfer

Kampfer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.120
    Адреса:
    Ротердам
    Продавец сегодня дал о себе знать скинул трекинг посылки. К модератору тему можно прикрывать.

6. Vernerswb

Vernerswb Feldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    808
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1.739
    Повідомлення:
    5.667
    Адреса:
    Черкассы
    Товар продавцу отправлен практически в оговоренные сроки, физически не было возможности сообщить номер квитанции(10 дней отсутствовал на месте) , сообщения на форуме в этот период просматривает доверенное лицо. Если есть претензии к отправленному товару, то всегда можно рассмотреть вопрос о возврате ( всегда со своей стороны иду на встречу покупателю).

Вадим68 подобається це.
  7. Kampfer

Kampfer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.120
    Адреса:
    Ротердам
    Чтоб не не утолять перепиской. Товар не получен соответственно претензий по качеству и быть не может. Продавцу по поводу трекингова номера направленному мне отписал.

8. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Тема закрыта.
    Продавец, это не раз подымавшийся тут вопрос извещения покупателя.
    Хоть сам вопрос - исключительное недоразумение, тему удалять не буду.

Korleone1981 подобається це.
Статус теми:
Закрита.