Дело обстоит так: Купил у продавца Северный человек-корпус на М-39.На корпусе просматривается краска-все класс. Ссылка на тему: м39 ммг Ссылка на профиль-Северный Человек Оплатил,получил посылку. Корпус выглядит подозрительно-на краске царапины и местами белые полоски,сверху корпуса чуть счищаю грязь и ржавчину и нахожу там шпаклевку( Тогда становится ясно что корпус реставрация-шпаклеван,перекрашен и затерт ржавчиной и грязью. Такой корпус мне не надо,так как покупался для создания полочного макета. Пишу продавцу в личку-корпус реставрация,мне такой не надо-требую возврат денег+оплату за доставку. Продавец отвечает что не тер его,не закрашивал,что ему сказали что окрас родной. Я ему предложил сделать возврат,а потом разбираться с тем у кого он этот корпус добыл. Поскольку корпус в теме не позиционировался как реставрация(шпаклевка,перекрас)-требую возврат денег+за пересыл.Продавец должен нести ответственность за товар который продает. После моего вопроса по возврату денег-продавец отморозился.Хотя на форуме в темах отписывается. Я его предупредил что создам тему в ЧС. Цена вопроса всего 100грн,ну не хочет человек их возвращать и решать вопрос мирно. Добавляю качественные фото корпуса(на последних 2х фото хорошо видно шпаклевку):
вещь не моя мне копари приносят что принесли то продал.. денег я не получил отдал тому кто принес.. я фото скинул комраду Гансу в личку фото были в теме и за возрат вещи мы не договоривасиль в ЛС..
О как! Теперь возврат оговаривается отдельно... Круто. То, что вы не получили денег - никого не интересует. Вашими руками на форуме толкнули реставрированную вещь вместо подлинника. Правилами продажи запрещается продавать предметы, не указав всех их подробностей. То, что вы о них не знали - не проблемы покупателя. Возврат.
Написал продавцу реквизиты на оплату.(пока тишина) При возврате денег-отправлю корпус в течении следующей недели.
За лот была уплачена сумма указанная в теме продажи-80грн. А 20грн(15-17-20)-это оплата за доставку посылки с товаром.(при продаже которого не указано что корпус реставрация.) Итого 100грн. P.S.Нашел накладную-за доставку 16грн.Так что к возврату денег 96грн.