У меня такая проблема, когда набираю слова в поиске и нажимаю искать форум выдаёт вот это "Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует или является неверным." Пробовал несколько раз, всё равно выдаёт одно и то же. Причём вводил даже те слова которые раньше запросто находились через поиск. Подскажите в чём проблема может я что то не так делаю.
Ответ: Проблемы с поиском. Не парься, камарад, ты не один такой. На Райберте какой то глобальный глюк. Ищи через расширенный поиск и будет тебе счастье.
Ответ: Проблемы с поиском. У меня не работает, и довольно давно (и сейчас тоже). Прошу разобраться...
Ответ: Проблемы с поиском. Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует или является неверным. Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению. уже примерно недели три такая фигня...
Ответ: Проблемы с поиском. Опять же - очистите cookies и выйдите-зайдите на форум. Да, кстати, на какой теме возникает проблема.