Люди добрые помогите!!! При переходе на следующую страницу или при входе на форум выбрасывает на стартовую страницу "GOOGLE" Куки чистил, перезагружался не помогает и только здесь на форуме вылазит пустая страница ...... blanck. При том может пару раз вылезти при входе на форум а потом все проходит но оно не мешает но Google стартовый реально мешает. Спасибо!
удалить всю историю посещений и все временные файлы браузера, если не поможет, удалить браузер без остатка и поставить самую новую версию.
какой браузер,есть ли блохоловка-антивирус и т.д.Проверить на вирусы,выключив все программы,особенно что в автозапуске и снизу,в строке быстрого запуска,потом да,почистить всё в браузере,родной виндовский эксплорер лучше не использовать вообще.И его не всегда можно удалить,не все версии виндовые позволяют.Отключить при знаниях можно.
Зашел с Firefox пока без проблем, но вопрос почему все проблемы гугла вылазят только здесь на форуме.
а вот как раз на этом сайте защищено соединение,о чем замочек и аштипиэс говорят.Мандавошки прилезли из другого места.И это,брать сейчас любые примочки для типа очистки из российских сайтов сильно не советую.Да и вообще лазить без сильной надобности туда не надо.Относиться в том числе к драйверам,халявным программам,развлекательным сайтам и т.д.
С ант-вир. винду переустанавливал четко раз в году, без него 4 года прожил до замены винды теперь второй год пошел.. Испробовал все популярные анти-вир. четко раз в году требовалась переустановка. Прочел хорошую статью об ант-вир. и откуда они берутся, попробовал жить без них и намного лучше живется. Но все равно я ничего не понял по своему вопросу, если "бикоз" находится у меня в компе то почему таких "траблов" как я описал нет на других ресурсах.( никуда не выкидывает и ничего не вылазит).
у меня системе лет 7 примерно,с антивирусом,пока жива и обновляется,когда ей надо,да,стоит один из попрошаек,бесплатный,но всё время орёт-а дай денех,я тебе за это пару ништяков придумаю....Не,программерам надо жить,не вопрос,и у меня уже штук 5 платных программ есть,оплаченных и прекрасно работающих,но тут...По данной проблеме,если кукиши вычищены,я бы прицепился к модеру в личку,а он знает,куда послать.На других ресурсах иногда помогали при глюках,иногда до лампады.
Если серьезно, можно проверить бесплатным кацапским антивирусом: https://free.drweb.ru/cureit/ только если на компе нет секретной инфы, а то всякое про кацапский антивирусы болтают.
Писал уже,не надо сейчас этим пользоваться,аналоги есть на экс уа,да и на микрософте тоже,это если система не очень левая,у мну две оригинальных.Ну они так говорят,во всяком...И если маловато пока знаний,лучше просеять знакомых на предмет распития после лечения.
Иногда помогает чистильщик временных файлов и проверяльщик реестра https://www.piriform.com/ccleaner бесплатная версия вполне нормально работает. Если хватит знаний и смелости, им можно поковырять автозагрузку винды, но очень осторожно.
тоже пользую эту дрянь,наблюдение-бесплатная версия демонстрирует,что работает,на самом деле обнуляет пароли и прочее,в реестре изменений не обнаружил после чистки этим кли...нером,но как и все денех просит навязчиво.Из автозагрузки лишние проги тоже убрало,но это можно и самому сделать не очень вспотев.