Приветствую .Договорился с камрадом о покупке приклада к мг 34 он все ок ,приклад в наличии шлите деньги . Я оплатил и началось.Стучу в личку камрад морозится потом отвечает что дерево отправил .Я говорю скинь ттн я отслежу посылку, он ждите смс ку о доставке . Все, мороз и тишина . Прошу помощи С ув.
Создайте тему согласно Правил Чёрного списка: - ссылка на тему продаж; - ссылка на профиль пользователя.
Покупал у него по такой же схеме также приклад и также на ММГ МГ-34 и точно также был период длительного нервного ожидания номера ТТН, даже собирался тему в Чёрном списке создать, но всё же приклад спустя недельку-полторы пришёл, честно скажу качеством исполнения был поражён - явно выполнено на каком-то космическом станке с ЧПУ, качество исполнения - лучше чем у оригинала, подумываю ещё у него взять парочку и на другие ММГ тоже подумываю у него же приобрести. Качеством, откровенно скажу, просто ошарашен. Не расценивать как рекламу, просто высказываю сугубо своё мнение.
Справа, под списком участников переписки, кнопка "пригласить еще". Нажимаете, вводите мой ник (Cybermaster), подтверждаете.