При просмотре роликов - экран делится на 2 части и воспроизведение "двоит". Помогите с советом (не шутка!!)
adobe flash player обновите . Каким браузером пользуетесь? Ну, и ссылку на ролик - в студию, 1 апреля таки сегодня - мало кто на ютубе балуется)
спасибо, мозиллой пользуюсь, ролик - http://www.youtube.com/watch?v=IT6V8YWGioQ&feature=player_embedded
У меня работат. Попробуйте поставить https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/video-downloadhelper/ закачать ролик и глянуть с винта. С ув.
да дело серьезное. ролик нормальный так что только водкой и не 300 грамм как советуют несведущие люди а 428 грамм. для балансу и резкости.28 грамм пустить на протирку контактов порта ютуб.
Это почему же несведущие ? Как раз таки очень сведущие... Я же там русским по чёрному написал " для начала"... Мы же не знаем с каким КПД алкоголь всасывается в кору головного мозга ТС. Может ему 350 грамм хватит а может и литр не прошибёт. Тут знаете ли методом дозировок аккуратно нужно резкость наводить.
ничего подобного! резкость от слова резкий-быстрый, стремительный. значит и резкость наводится быстро. сразу 400 грамм водочки хлоп и порядок. а вас послушать таки спится недолго, пока она там растечется,пока всосется, пройдет определенное время. а за этот временной промежуток человек не сможет разобрать навелась резкость или еще нет и будет еще и еще употреблять. а это первый шаг к алкоголизьму. а что потом? я вас внимательно спрашиваю! а потом начинается скатывание вниз. хулиганится правопорядок, громко играется на музыке, сквернословятся маты. и все.прощай райберт, здраствуй подворотня. и вы уважаемый здесь человек подталкиваете других к этому??!! мне за вас стыдно.
Это к чему Вы подталкиваете ТС !!!! Вы даже его пачпорт не удосужились взглянуть , а вдруг он допризывного возраста ? А вы ему стразу дозу тренированного синяка в него всадить норовите. А побочные эффекты учитываете ? Не боитесь что по неопытности у ТС может случится рефлекторное извержение содержимого желудка ? Механической асфиксии рвотными массами не остерегаетесь ? Да вы милейший, и не менее тут уважаемый, человека в гроб так загнать можете а себя , в следствии "врачебной ошибки" до цугуньдера довести ! А всё от того что вы банально не знаете что резкость - существительное и трактуеться как величина, обратная размеру зоны размытости контура изображения. Р. выражает степень четкости (различимости, выделяемости) геометрических элементов изображения или текста. Р. зависит от разности оптических характеристик элементов...