Отпишитесь, может у кого-то еще такая бедулька... У меня Opera-12.14. Простая.. Юзаю уже 5 лет. Как-то переустанавливал пару раз, простая и удобная для старика... Вчера с утра пошел на любимый сайт...- Райберт, и шо?! В личке ответить не могу, в темах тоже, сообщения не редактируются, создать переписку в личке тоже нельзя, только через тему и то через расширенный режим, но без смайликов и опятьтаки, без возможности дальнейшей переписки... Открыть кабинет камрада и написать ему в личку тоже - зась! Что я делаю. Убил всю Оперу и все, что с ней связано с компа. И так раз 5. Установил заново Оперу12.14. И таже фигня... Зашел на Райберт с другого ноута тоже с такойже Оперы - результат тот же...попа! А с других баузеров Эксплойрер или ГуугльХром все Ок. Да и еще, на другом форуме все Ок, могу писать сообщения, редактировать и удалять. Проверил. Может это несовместимость Оперы с Райбертом. И это возникло впервые и внезапно! Если это в силах устранить Артему и его помощникам, то былобы не плохо, т.к. к Опере привык (думаю не только я), а менять не очень хоцца. Кто ответить по существу, большое спасибо.!
А если браузер Мазила? Обновление спасёт? У меня сейчас невозможно ввести смайлики в текст сообщения.Они отображаются,но при нажатии на любой из них высвечивается индикатор загрузки до бесконечности.Как можно устранить эту проблему?
Скачайте Оперу20, установил взамен 18 - проблем нет. Не знаю как со сайликами, но с фото была такая проблема, выходом послужило перетаскивание фото. Попробуйте, удачи!
У меня есть Опера,но я уже как-то так прирос к Мазиле,что неохота менять.Может необходимо просто обновить браузер?
Попробуйте. Обновлять периодически надо любую программу. Посмотрите в настройках браузера установки автоматического обновления. Я к Мазиле не прилип, а дружбан хвалит - дело привычки.
Фото грузится до 38% а потом Ошибка при загрузке файла ! Ничего не могу загрузить ! Раньше такого гемора не было ! Что делать не знаю Перепробовал всё!