Уважаемые модераторы и остальные участники форума, по просьбе камерада Darkfisher'a поднимаю следующий вопрос -- что делать, если человек вводит свой логин и пароль и получает сообщение, что пароль неправильный. Darkfisher не может авторизоваться на форуме. У кого-то есть еще подобная проблема и как ее решить?
Кстати,да дружище! у меня такая же проблема---токо не здесь,а на Сухом..ввожу пароль,пишут добро пожаловать... а темы все закрыты,ничего и никому и нигде не могу отписать... я вопросы там по мылу администратору задал,ещё паре... ....и тишина..... идиотизм чистой воды
Артём--дружище! а подскажи мне что у меня может быть с Сухим? с регистрацией... я выше писал про это.. хотя бы примерно,плз...
да нет,не закрыла! другие там пишут всё время чего-то...а я как оборванец какой-то..вроде и зарегился,но ничего не могу... входит-то вхожу,а ничего написать нельзя... хотя,я помню,у кого-то там то же с регистрацией проблемы были... идиотизм...
Привет! У меня такая же фигня. Не смог войти под своим ником. Запросил на форуме, прислали новый пароль, и по нему не могу войти. А с другим ником почему-то вошёл без проблем. С уважением.Хорст.
Слушай,камрад! а это у тебя то же на Сухом было? если да,то мне как быть? и как понять с другим ником вошёл без проблем? да и где там пароль новый запрашивать? ерунда какая-то получается....