Ув Администрация Аукциона. 23.08.2020г. в 8-15 я пытался дважды создать лот "Станина к пулемету Максим". Начальная цена - 10000 грн. ДВАЖДЫ(!!!) при создании лот у меня выходила вместо 10 000 грн - 10 грн. Я перепроверил. Точно! И с меня снимались штрафные балы за снятие лота с продажи. Прошу Вас срочно разобраться с данным инцидентом. Вернуть мне мои заслуженные баллы рейтинга и разобраться почему вместо одной суммы выходила на экран - другая. Надеюсь на понимание и реальность разбора ситуации. С ув. Прошу так же обратить внимание Администрации Аукциона на то что на мои неоднократные обращения со стороны Администрации - полный игнор. Как это объяснить?
Ваши ш/б удалил. Насчет бага - мы проверим его, но если вдруг подобное повторится - сделайте скриншот, пожалуйста.
Спасибо за реакцию. Поверьте не в моих интересах дважды удалять лот с неправильными данными не по моей вине. Если подобное повторится обязательно сделаю скриншот. За решение этого вопроса отдельное спасибо. К сожалению не решен вопрос с входом в раздел "Ваши торги".Что не позволяет разместить остальные лоты ибо нет возможности их контролировать. Жду. С ув.
Доброго времени! При попытке нажать «ваши торги», для отметки получения лота, выдает ошибку. С уважением!