Проблемы быстрого редактирования

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Scud, 23 сер 2013.

1. Scud

Scud Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    785
    Адреса:
    г.Киев
    При попытке отредактировать сообщение встроенной в сообщение кнопкой "редактировать" появляется окно редактирования с текстом моего сообщения. Через пару секунд текст сообщения в этом окне пропадает полностью, и ничего с этим поделать не могу, даже в поле для написания сообщений не могу ничего набрать, курсор не ставится. Можно только внести причину редактирования. Приходится переходить в "расширенное редактирование". Браузер Firefox 23.0.1.

2. Цікаві лоти

1. Був снайпером… є накладка металева на передній частині… див. Фото задавайте питання…
      2500 грн.
    2. Продам Ммг гвинтівки Мосіна 1942року без штіфта в набійнику з можливістю досилання і викидання ммг н...
      5200 грн.
    3. Предложу паспорт к макету винтовки Мосина. Бланк Балаклеевского ремзавода. Номер макета не вписан....
      300 грн.
    4. Ресивер вм км, почищен, все выкручено, резьбы в норме.
      420 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      Курок Мосина клеймо треугольник, цена за 1 шт. В рабочем сохране
      90 грн.
  3. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    пару дней наблюдаю аналогичную проблему. тоже в мурзиле на двух компах разных....

4. Maverick911

Maverick911 Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    128
    Повідомлення:
    2.666
    Адреса:
    ( . )( . )
    У меня эта проблема уже около недели-двух , единственный выход , расширенное редактирование

5. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Специально скачал мазилу. Так и есть. В хроме все гут.

Maverick911 подобається це.