Приветствую уважаемые форумчане! Возникла вот какая проблемма:при запуске СКАЙП перестал открываться как обычно страницей на весь экран,а в нижнем правом углу высвечивается вот такой значек как на фото и ничего больше.При этом многократные нажатия на него ни к чему не приводят.А при повторном нажатии на ярлык СКАЙПа пишет что "ВЫ УЖЕ НАХОДИТЕСЬ В СКАЙП НА ЭТОМ КОМПЬЮТЕРЕ". Уже переустанавливал СКАЙП несколько раз,хватает только до очередного включения выключения копма. Подскажите плиз что делать? Зараннее благодарен. С уважением.
Если хочется "танцев с бубном", то Гугл в помощь. Советов тьма. Правда придется повозится. Проблема в взаимодействии с виндой. Если хотите сделать все "быстро и сердито" сносите установленный Скайп, после этого желательно почистить реестр, и ставьте СкайпПортабл. Только на вирусы инсталяшку проверьте. Он не прописывается в винду, а работает точно так же.
Не знаю как он там правильно называется,но когда не запускается,то в результате нажатий кнопок выдает вот такое на экране.Я в компах мягко говоря не силен,поэтому не могу сказать ничего более определенного,иначе бы наверное сам решил с ним все проблеммы.
Попробуйте запустить "восстановление системы"(более раннее состояние компьютера),до того времени,как появились проблемы(точка восстановления)