Проблема

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Шалалихин, 27 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Севастополь-Донецк
    Камрады,возник у меня такой вопрос:Вчера я выставил на продажу вот эту статуэтку:

http://reibert.info/forum/showthread.php?t=158945

Но тема модератором была сброшена,мотивация:-данная вещь не представляет исторической ценности.(своим хламём на другом форуме торгуйте.(С))Я попросил обосновать мне это на что получил ответ,-что он (модератор) эксперт и это его личная точка зрения,и при повторном выставлении будет бан.
    Прошу камрады выскажите свою точку зрения на данную проблему.
    С ув.Шалалихин.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 20 шт.)
      Нові тактичні кросівки. Матеріал - натуральна шкіра. Вставки - міцна 3D сітка. В середині - високояк...
      1750 грн.
    2. Кросівки Merrell Intercept. Розміри 39-50. Можливий ОБМІН НА ПРЕДМЕТИ МЕДИЧНОГО ПРИЗНАЧЕННЯ ( ТУР...
      4200 грн.
    3. Salomon X Ultra 4 - це нова модель одного з найпопулярніших туристичних черевиків в асортименті Salo...
      4200 грн.
    4. Летние кеды кроссовки в уставном пиксельном камуфляже. Лёгкие, с простой надёжной шнуровкой. Размер...
      100 грн.
    5. Кросівки Columbia SH/FT Aurora Prime Сучасні чоловічі туристичні черевики Columbia SH/FT Aurora Prim...
      2200 грн.
  3. Madundead

Madundead Obergefreiter

Повідомлення:
    156
    Адреса:
    Донецк
    думаю у модератора мания величия,... форум воено-исторический, данный предмет к истории отношение имеет, в чем проблема тогда?

4. штайнер

штайнер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.671
    Адреса:
    Украина
    Модератор хто?

5. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Севастополь-Донецк
    Нужно ли называть модератора(не хочу быть сексотом,стукачём,нытиком),захочет сам придёт,или я его потом позову в тему.Пока интересно мнение камрадов,может ли такая статуэтка продоватся здесь на форуме.Моё мнение что тема была сброшена не законно.

6. mushichok

mushichok General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    231
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    372
    Повідомлення:
    6.591
    Адреса:
    Украина
    Считаю, что статуэтка представляет историческую ценность. И найдена возможно при раскопках. И возможно в определенных кругах будет иметь определенную стоимость в виду своего возраста. Сам смотрел на вещицу с интересом.
    Но с другой стороны - правила
    1. Военно-исторический форум сайта REIBERT.info посвящен обсуждению истории Второй Мировой войны и истории вооруженных сил Германии 1933-1945 гг. в частности, а также обсуждению связанных с этим вопросов.
    Но с другой стороны - какое отношение имеет к форуму попутка при копе-монеты например или другой чердачный хлам типа чайников или утюгов. Или вот было недавно - прялки с чердака, но в количестве и на продажу.
    Вот и рассудите ситуацию.
    Может просто в другую тему кинуть нужно было - например: Находки-На определение. А не в Военную археологию. Потому что вопрос в теме стоял так - Прошу помощи в определении подлинности и если можно цены.
    Может модератор и обиделся, что в его тему по войне кинули находку из Египта.

7. AgulAga

AgulAga Stabsgefreiter

Повідомлення:
    700
    Адреса:
    Украина,Киев
    может...

монеты римские продаются? продаются....
    статуэтка древнего египта тоже может. мое мнение.

8. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    лишнее это. сначала статуэтки из Египта, потом декоративные свечи. так форум вообще скоро захламим. считаю, что на форуме можно продавать только то, что имеет отношение к периоду войны.

9. mushichok

mushichok General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    231
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    372
    Повідомлення:
    6.591
    Адреса:
    Украина
    Форум - это я так понимаю-обсуждение вопросов (см. п.1 Правил Форума), а не торговая точка. Торговля - это попутка к форуму(этот вопрос обсуждался не раз).
    А статуэтку, для начала, не продавали, а на обсуждение выставили.

10. hattab

hattab Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    54
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    1.944
    Адреса:
    Днепродзержинск
    модератор не прав!!!хотя бы мог обосновать свои действия!!!

11. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Если модератор как вам кажется не прав можете обжаловать его действия в личной переписке с Админом.И не нужно создавать подобных тем,прав или неправ голосования проводить и тд

Статус теми:
Закрита.