Проблема со звуком в Fisher F75 black

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем СTenHou, 20 чер 2014.

1. СTenHou

СTenHou Gefreiter

Повідомлення:
    138
    Адреса:
    Украина
    Здравствуйте! Использую данный прибор уже пару лет и никаких проблем не было ,на днях поехал на коп и обнаружил что в прибора поменялся звук как будто вместо стерео перешел на моно. Все бы не чего но из за того что звук другой стал прибор стал делать много пропусков,невозможно понять где цель средней проводимости, а где высокой.Думаю что пришел конец динамику но может что то и другое ...Если кто сталкивался с такой проблемой поделитесь опытом...

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Продаю усилитель для ушей катушки Equinox 600/800 на размер дополнительной катушки 15". Был в и...
      200 грн.
    3. Сумка, использовал как сумку для находок. Крепкий материал. Хороший крепкий ремень. Удобная. Ещё дол...
      135 грн.
    4. Новый лоток D38cm и магнитик…смотрите другие мои лоты..есть новые поступления….
      425 грн.
    5. Сумка - кобура для пінпоінтера з кріпленням на ногу – чудове рішення для камрадів, що захоплюються м...
      420 грн.
  2. шурко

шурко Stabsgefreiter

Повідомлення:
    510
    Адреса:
    Украина Крым
    На 75м динамик плохо защищен, часто сквозь щели решетки попадает стерня, и динамику гаплык. Попробуй сквозь решетку рассмотреть на наличие мусора и дырок в динамике.. Мусор можно вытянуть пылесосом, аккуратно поддевая тонкой проволокой. Если не поможет, динамик под замену. На р.рынках есть в продаже. по сопротивлению 16 или 25 ом , точно не помню, но не более, иначе звук тихий будет.

3. smotryashii

smotryashii Stabsgefreiter

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    Стольный град
    Проверьте какой звук в наушниках.

Оригинальный динамик будет стоить порядка 120 грн.

4. SERGHLEO

SERGHLEO Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    24
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    40
    Повідомлення:
    1.198
    Адреса:
    Україна
    У меня точно такая же фигня случилась где-то год назад, просто в один момент звук стал немного писклявее и явно тише, в наушниках тоже самое, так до сих пор и хожу...
    А с чего Вы взяли, что есть пропуски?

5. СTenHou

СTenHou Gefreiter

Повідомлення:
    138
    Адреса:
    Украина
    Проверял .просто прибор вди показывает, а звука нет или просто писк небольшой как будто обычный ложный сигнал на ф75 каких много, а когда раскапываешь а там монета медная...и такое началось после проблем со штекером под наушники .от сейчас питаюсь нагуглить какой туда надо штекер моно или стерео..потому что вся проблема в нем

6. SERGHLEO

SERGHLEO Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    24
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    40
    Повідомлення:
    1.198
    Адреса:
    Україна
    Ясно, у меня наверное динамик просто накрылся... т.к. наушниками ни разу не пользовался и вди вместе со звуком работает.

7. СTenHou

СTenHou Gefreiter

Повідомлення:
    138
    Адреса:
    Украина
    у меня тоже вди нормально работает .просто иногда бывает такое что нет звука а вди есть четкое и если на екран не смотреть то и незаметно

8. СTenHou

СTenHou Gefreiter

Повідомлення:
    138
    Адреса:
    Украина
    ура проблема решена ! подогнул контакты в штекере и звук снова стал нормальный правда пришлось сделать дырку с другой стороны штекера потому что не видно контактов.
    ну на будущее надо все же купить будет штекер и сделать нормально а то подгинать не вариант. DSCN0891.JPG DSCN0892.JPG