Здравствуйте! Использую данный прибор уже пару лет и никаких проблем не было ,на днях поехал на коп и обнаружил что в прибора поменялся звук как будто вместо стерео перешел на моно. Все бы не чего но из за того что звук другой стал прибор стал делать много пропусков,невозможно понять где цель средней проводимости, а где высокой.Думаю что пришел конец динамику но может что то и другое ...Если кто сталкивался с такой проблемой поделитесь опытом...
На 75м динамик плохо защищен, часто сквозь щели решетки попадает стерня, и динамику гаплык. Попробуй сквозь решетку рассмотреть на наличие мусора и дырок в динамике.. Мусор можно вытянуть пылесосом, аккуратно поддевая тонкой проволокой. Если не поможет, динамик под замену. На р.рынках есть в продаже. по сопротивлению 16 или 25 ом , точно не помню, но не более, иначе звук тихий будет.
У меня точно такая же фигня случилась где-то год назад, просто в один момент звук стал немного писклявее и явно тише, в наушниках тоже самое, так до сих пор и хожу... А с чего Вы взяли, что есть пропуски?
Проверял .просто прибор вди показывает, а звука нет или просто писк небольшой как будто обычный ложный сигнал на ф75 каких много, а когда раскапываешь а там монета медная...и такое началось после проблем со штекером под наушники .от сейчас питаюсь нагуглить какой туда надо штекер моно или стерео..потому что вся проблема в нем
Ясно, у меня наверное динамик просто накрылся... т.к. наушниками ни разу не пользовался и вди вместе со звуком работает.
у меня тоже вди нормально работает .просто иногда бывает такое что нет звука а вди есть четкое и если на екран не смотреть то и незаметно
ура проблема решена ! подогнул контакты в штекере и звук снова стал нормальный правда пришлось сделать дырку с другой стороны штекера потому что не видно контактов. ну на будущее надо все же купить будет штекер и сделать нормально а то подгинать не вариант.