Сын попросил игрушку загрузить.. Старую.. Раньше все было нормально.. Сейчас до половины доходит,или того меньше и стопорится.. Но самое интересное,что процессор показывает,что игра работает, а дальше не грузится.Раньше хоть писала "не отвечает". НОрмальные диски с нуля грузятся хорошо.. Но опять же-не все.. Я прочистил ROM,не помогает.. Что может быть?
Да, так и не получится объяснить даже... У нас на работе и неро не стоит... Может, попробовать скачать игру данную заново?
Миллион раз уже пробовал.. Все таки скорее всего,что сидиром чувствителен к диску,повреждения и все.. Обычно комповские сидиромы не очень требовательны..Но почему пишет,что диск работает? Вот что не понятно.
Вариант один-скопиривать данный диск в комп и с компа запускать.Можно попробовать скачать программу для восстановления данных с СД дисков и восстановить с ее помощью.Программ таких много найти думаю будет не сложно.
HANS, недостаточно информации 1. До половины чего доходит? До половины установки и виснет, или устанавливается нормально, и умирает при запуске игры? 2. Процессор не может показывать что игра работает. Его загрузка может означать, что какое-то приложение его грузит, не обязательно игра. Работает ли приложение можно посмотреть в "диспетчере задач Windows" (вызывается по Ctrl+Alt+Del, это все знают) во вкладке "Приложения" и "Процессы". 3. При каких обстоятельствах писала "не отвечает"? 4. Зря чистил привод. Если бы диск не читался, комп бы ругался "не могу прочитать". Dzinters, ты все перепутал. Загрузочный сектор на диске нужен только для установки операционной системы. И то только на персоналке. На Маке и того не нужно. P.S. Очень похоже, что всего лишь DirectX на компе не установлен.
Доходит до определенного уровня и стоит,может до середины,начала,немного до конца не дойти загрузка.. Диспетчер задач показывает"работает",но загрузка не движется. а в сидироме слышно что диск свистит и скрежещет.. А вообще то наверно должен показывать"не отвечает". Новые нормальные диски нормально грузятся.. Можно было бы на диск грешить,но на ноуте он нормально загружается..