помогите понять в чем проблема. Если мне есть какое то сообщение то цифра означающая количество сообщений в красном квадрате есть. но как то криво и не много не в том месте она поставлена. открить сообщение настоящая проблема . Нажимаю на сообщение реагирует один раз через десять Сбоку квадрата с моим ником вообще нет. Телефонку выключал перезапускал не помогло если что не так обясняю не судите строго.
Подниму тему скорее для себя,дабы не создавать новую... Я уже писал Администрации...помогло ровно на пол дня-захожу на ресурс,фурычит,два-три клика,и пишет нет возможности соединения... пробейте по айпи,если нужно -пришлю роговицуШтрафов нет П.С.Памагииите!
Ваш совет помог. Частично. ложу звонилку на бок... могу зайти в личку. Ставлю телефонку прямо ... пропадает мой профиль. Странно. Очень странно.
Вы не с оперы мини часом зашли? Такое на экстремальном режиме, переключите на высокий и всё будет. Или сделайте закладки и заходите в оповещения, переписку и тд через них.
Сам не знаю че Как бы етой мобилкой и профилем год не пользовался. Все лежало в шухлядке отключенно. но год назад таких глюков не было. Захожу через хром. На екран поставил ярлыки нужных мне отделов райберта. в технологиях розбираюсь на уровне чяйника.
Вон выше для хрома добрый модер скринов наделал, включите полную версию. Если не она то в настройках возможно экономия трафика ещё есть, отключите. Если не то и не то то смиритесь)