Здраствуйте господа! Произошел казус. Я купил у пользователя Yasik, прибор гаррет Асе250. Получил его, прийдя с почты, решил его включить, открил крышку с батарейками, там оказалась капля воды, вытер, вставил свои батарейки (новые) прибор пищит как угорелый что с катушкой что без, или вобще ни на что не реагирует, позвонил к продавцу, он сказал что прибор был полностю рабочий, и посоветовал мне протестить, его вне дома, я так и сделал, но увы тоже самое. Прийдя домой заглянул на свете в разьем для наушников, (через него видно плату) и там была капля воды. Вобщем прибор не работает, факт. Влага туда попасть при перевозке никак не могла, ибо он доставлялся новой почтой, и в запечатаной коробке, от гаррета. Вот такая история. Просьба разсудить господа.
За размещение темы не там извиняюсь. А упаковка была целая запечатанная плотно, скотчем обвязана. и пленкой
Здравствуйте.прибор некогда не использовался в дождь и тем более не мочился,ещё вопросс как можно было увидить плату через отверствие для наушников?Я отправлял прибор Наложены Платежом,Вы должны были посмотреть, и включить проверить,потестить его на почте,это не какой не деус,с е-треками для которых для освоения нужны месяца,это обыкновенная аська тем более там не было штанги только блок+катушка,было достаточно 2х минут что бы подсоеденить катушку и нажать одну кнопку.
Да и прибор уже не использовал чуть меньше месяца за это время если бы там и была вода он бы уже не включился.Прибор лежал запечатан на шкафу и был готов к отправке.
Как можно было увидеть плату? Очень просто, у кого есть ася, пускай глянут, часть платы видно. А по поводу осмотра на новой почте, дак я смотрел, достал, батарейки ваши там были, включил блок, он включился. Но пищал сам по себе, ну я подумал, раз включился то работает. Кстати могу прикрепить к етому еще и видео работы.
Наложеный платеж для того и создан что бы увидить товар,убедиться в его работоспособности,а потом если он Вам понравился забрать его.Если что-то не так то отправлять его обратно отправителю.Вам товар понравился,и Вы его забрали.А потом выясняется что там воды чуть не пол литры было.Почему Вы все это не на почте делали?А уже дома.Если бы Вы на почте все проверили то я без проблем бы вернул деньги,а сейчас что?я отправил прибор Вам он понравился,Вы подписали накладную что товар Вам подходит и Вы его забираете.Я специально там и оставил батарейки что бы Вы смогли проверить его.Если бы он изначально был сломан то я как минимум не отправлял его наложкой,и тем более не оставлял там батарейки для проверки.
Ну хорошо, аргументируйте, ПОЧЕМУ ТАМ БЫЛА ВОДА? Я ВЗЯЛ НАЛИЛ, ИЛИ НА НОВОЙ ПОЧТЕ КТО? ПРИБОР пришел ко мне неисправный, и как бы то ни было, рабочий он или нет, но как юрист скажу: в соответцтвии со статьей 8, закона о защите прав потребителей, я в течении 14 дней могу вернуть товар, а документы купли-продажи у нас есть.
Почему там вода я понятия не имею.И кто её заливал тоже незнаю,знал бы давно ответил уже.Позвольте спросить какие документы?ТТН с новой почты где Вы поставили подпись что товар вам подходит и Вы его забираете.Я не усугубляю обстановку,а отвечаю на задаваемые мне вопросы. Пусть модератор отпишеться кто прав кто нет.Со своей стороны вины не вижу,так как отправил рабочий прибор,там более наложеным платежом.Немогу понять почему при создании темы Вы это не написали.
Я тоже не хочу усугублять обстановку, и ни вкоем случае не хочу никаких конфликтов. Но и своей вины я не вижу. Пускай тогда в роли судьи выступит уважаемый модератор.
ситуацыя не очень тяжёлая, я в такой был, виноваты сотрудники новой почты, вы отдали аську вам сказали что упакуют ! я всегда настаюю что бы при мне упаковывали, там косяк и произошёл.. прийдёться вам обоим скидываться на ремонт на пополам хотя виновата новая почта от услуг которой уже отказался, и вам советую!!!
камрад если бы я отправил сломаный прибор то я сейчас бы молча согласился на ремонт в скид.Но если я отправил рабочий прибор проданный и так по мелкой цена (1350грн),и ещё отдать деньги за ремонт то что останется,какой смысл было продавать? А от НП тяжело отказаться так как почти все пользуються только ей.Но в последнее время косяков с их стороны много.Личная ситуация продал здесь на форуме парку бундес,человек оплатил я ему отправил,через 3 дня звонит говорит "мол что за дела мне приехало 2 пары туфлей(кожаные,и замшевые) вместо парки".Оказалося что на НП ТТН перепутали.Парка доехала ему но только через неделю.
сразу не паникуйте попробуйте штекер катушки и входа в блок нормально посадить и затянуть, очень много асек балаболит именно из-за этого провод на штанге плотно обтянуть и зафиксировать изолентой возле блока и возле катушки,ну и просушить на батарее, должно работать 90%! удачи!!!
ТАК! Здесь не тот раздел, в котором разбираются в неполадках приборов, всем понятно? Это раз. Два. Ну, раз все против признания своей вины - то виновата Новая Почта. Раз никто не хочет предъявлять претензии Новой почте - то не виноват вообще никто. А раз никто не виноват, но расходы были - то эти расходы делятся пополам между участниками сделки.
Добрый день.Я не против сходить на новую почту но что я им скажу?если покупатель забрал товар,подписал накладную что все так как и должно быть,и отправил мне деньги.Это нужно все было делать как я и говорил ещё на почте.А сейчас что уэе можно сказать на почте?
Вчера занес ту Асю в ремонт, мастер сказал что в ней не капля воды была, а она вся залита. И сам не знает отремонтирует он ее или нет.
у меня его нет, мастер из другого города. Я поехал, отдал ее ему, он мне бумажку выписал, сказал как сделает позвонит, позвонил вечером и сказал что залита.