Проблема заключается в том, что при выстреле у пистолета начала уходить вниз спусковая скоба и оставаться в положении "начало разборки". Стреляная гильза в положении "труба". Потом ситуация усугубилась: начал разбираться полностью. Затвор слетал с рамы. Где-то на форуме спрашивал что это за косяк, но внятного ответа не получил. После полной разборки ответ нашелся: затвором заклепало торец рамки. Плоскость среза заклепана под углом и спусковую скобу тупо выдавливает затвором вниз. Затвор слетает даже от стандартного магазинного патрона. Теперь вопрос в студию: - какие варианты лечить ? Пысы* карамультук с разрешением. (без финтов с журналистами, добровольными дружинами и прочей химии)
Снимите спусковую скобу осмотрите гнеток и пружину. При необходимости заменить. Плюс скорее всего нужно будет заменить спусковую скобу Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Там снято все. Замена гнетка, пружины и скобы ничего не даст. Прогиб рамки (фото 1) и скос ее плоскости (фото 2) будет приводить к "выдавливанию" скобы вниз однозначно. Как по мне, то однозначно нужно выравнивать рамку и ровнять ту её плоскость, в которую упирается выступ спусковой скобы. Пока думаю выдавить металл вперед или наварить площадку с последующей фрезеровкой плоскости.