Добрый день камрады,на днях преобрел мд 3010(2)(б/у)вышел опробывать,поднашу к земле а он пищит,выключаю,включаю вожу катушкой над землей а он все равно фонит,подскажите что делать???большое спасибо...
Это Китай - "темная лошадка". В Интернете этот МД больше ругают, чем хвалят. Попробуйте аккуратно открыть и поискать следы воды.
я был полгода несчастным обладателем данного г...а((( тоже брал б.у. на МАЛЕЙШУЮ сырость реагировал так же((( полезные находки за полгода-гаечный ключ...и всё! покупал его что бы дополнить клон пи авр прибором с дискримом,под конец истории,преодолев искушение разбить его о дерево,подарил бесприборному камраду,продать не позволила совесть! подсказать что сделать???-избавиться от него и не делать себе геморрой на голову!из г...а пулю не вылепишь! и купить либо асю250,либо терминатора либо другую хорошую самоделку)))и находки будут!!!!! с уважением,Thomas
увы,камрад,мучаться с ним смысла нет!более-менее нормально он работает в сухую погоду(даже холодную)... но крошечная сырость выводит его из строя... я пытался надевать самодельный чехол на блок-результат ноль... можно попробовать изолировать катушку,путем чехла или намотки изоленты...мне было уже впадлу))) глубина минимальная,дискрим ниже плинтуса-не коп а мука! даже брал в паре клон и 3010-с клоном были находки,хотя клон не предназначен для поиска вдоль дорог,а включал 3010-ничего,кроме осколков,когда с горя начинал копать всё(((( максимум на что он годится-пересохший пляж(
ну и правильно! эльдорадо кстати тоже ничего))) терминатор по отзывам хороший прибор,за соху не знаю с уважением Thomas