Проблема с личными сообщениями

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем VALЕRA, 1 тра 2014.

1. VALЕRA

VALЕRA Obergefreiter

Повідомлення:
    370
    Раньше я направлял курсор на сообщение или оповещение и сразу выплывало дополнительное окно с распечаткой от кого и т.д., а сейчас оно якобы загружается...бегают прямоугольнички в правом верхнем углу, и нужно нажать левой кнопкой чтоб вышло на весь экран!!!!
    А важнее всего то, что я, не могу никому написать в личку!!! Раньше я курсор наводил на фото человека, нажимал кнопкой и мне выходило окно написать личное сообщение и т.д. А сейчас нажимай не нажимай и ни каких действий!!! КАК БЫТЬ ПОДСКАЖИТЕ, может кто знает??? Перешел на гугл с яндекса, и ни каких изменений!!! Я нажимаю на ник и просто появляется рамка вокруг ника и все, окошко не всплывает которое позволяет общаться в личке.

2. Цікаві лоти

1. Німеччина на морі.1913 рік.Стан на світлинах.
      2950 грн.
    2. Немецкая федеральная стрельба в Гамбурге 1909 года / Гамбургская игра из гавани», неиспользованная с...
      400 грн.
    3. Мітологія давніх народів. Оригінал. Польською мовою. Формат: 13 см. Х 17 см. 456 сторінок, повний ко...
      675 грн.
    4. Класична книга про вiйну римлян з галлами. Автор - Юлiй Цезар. Формат : 16 см. Х 11 см. 340 сторiнок...
      250 грн.
    5. Soldbuch немецкого солдата Первой мировой войны 1916.
      4300 грн.
  3. SHEVA1967

SHEVA1967 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    1.303
    Адреса:
    Украина
    Странно однако. У меня все работает, как и прежде. И даже очень шустренько.

4. VALЕRA

VALЕRA Obergefreiter

Повідомлення:
    370
    Утешил!!! Рад за тебя!!

5. VALЕRA

VALЕRA Obergefreiter

Повідомлення:
    370
    тема закрыта