Вот такая выскочила на днях из малинника с 20 см, я прямо обрадовался, а то УГ в основном лезет лысое, да и сохран алюминия оставляет желать лучшего, мелкие свищи имеют место быть на пробках с выштамповкой, но не на лысых. Помыл водой, слегка потерев зубной щеткой. Юбилейная, достаточно редкая ( Один из немногих случаев, когда по центру, вместо даты розлива, стоит другое клеймо, состоящее из цифр ), к 750-летию г. Нижнего Новгорода ( в то время, 1971 год - г. Горький) Уже нашла своего ценителя, сразу, но меня интересует цена ( надеюсь это не запрещено ) , исключительно для себя, надеюсь найти еще такую красоту ( А многие их выбрасывают, считая за мусор. Не делайте этого. Лысые лучше тоже не выбрасывать на месте ) . Сколько стоит?
Мне пару раз в посадках попадались из алюминия гладкие, не взял...хотя и был в недоумении - застал на своём веку только жестяные.
Почти все коллекционеры пробок считают гладкие пробки для себя неинтересными, но я всё же думаю можно их откладывать, пусть по паре гривен за штуку, но всё равно приятно, если оптом кто-нибудь возьмет. Лично мне на каждую пробку с надписями приходится 5-10 лысых. Сам не понимаю, как можно за пробку отвалить 60 долларов, был недавно случай на одном форуме, обсуждали. Всё же надеюсь кто-то знает насчет цены выше представленной.