Пробка ссср пиво "Жигулевское"

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем Jedelweiss, 9 чер 2010.

1. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Вот такая выскочила на днях из малинника с 20 см, я прямо обрадовался, а то УГ в основном лезет лысое, да и сохран алюминия оставляет желать лучшего, мелкие свищи имеют место быть на пробках с выштамповкой, но не на лысых. Помыл водой, слегка потерев зубной щеткой. Юбилейная, достаточно редкая ( Один из немногих случаев, когда по центру, вместо даты розлива, стоит другое клеймо, состоящее из цифр ), к 750-летию г. Нижнего Новгорода ( в то время, 1971 год - г. Горький)
    Уже нашла своего ценителя, сразу, но меня интересует цена ( надеюсь это не запрещено ) , исключительно для себя, надеюсь найти еще такую красоту ( А многие их выбрасывают, считая за мусор. Не делайте этого. Лысые лучше тоже не выбрасывать на месте ) .

Сколько стоит?

Images:

08062010851.jpg
    08062010852.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Маг коробка в лот не входить, на фото для прикладу. 2 фото складською маг.коробки з такою антабкою і...
      400 грн.
    2. (в наявності 9 шт.)
      По фото
      150 грн.
    3. Ложевая пружина, клеймо молоток , есть корозия на цилиндрическом штоке. Пересыл лота новой почтой -...
      500 грн.
    4. Копанина,метал живий,але місцями є втрати зокрема і деформація.
      500 грн.
    5. 2000 грн.
  3. bayan

bayan Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    2.945
    Адреса:
    Одесса
    Мне пару раз в посадках попадались из алюминия гладкие, не взял...хотя и был в недоумении - застал на своём веку только жестяные.

4. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Почти все коллекционеры пробок считают гладкие пробки для себя неинтересными, но я всё же думаю можно их откладывать, пусть по паре гривен за штуку, но всё равно приятно, если оптом кто-нибудь возьмет.
    Лично мне на каждую пробку с надписями приходится 5-10 лысых.
    Сам не понимаю, как можно за пробку отвалить 60 долларов, был недавно случай на одном форуме, обсуждали.
    Всё же надеюсь кто-то знает насчет цены выше представленной.