Добрейшего. Сбросили интересную ссылку на бота меседжера телеграм, посредством которого можно бесплатно проверить номерок телефон, правда только 2 в день. Глянул по себе, определил. https://t.me/cesspoolNum_bot?start=293818914
А что там шифроваться? Ну толку что я в вайбере при регистрации левую х-ню написал, в контактах тех с кем я общаюсь, я то записан как есть, а у него доступ к контактам. Короче всё известно, и имя, и геолокация, хоть и типа отключена, вплоть до фейса срисовать могут через камеру, а отпечатки сами сдаёте через сканер смарта. Осталось ещё днк, анализы мочи, кала, и на сахар сдать и у них вся жизнь на ладони.
По моему номеру ничего нет. Как только номер будет добавлен,меня известят сообщением. Отакоеотавикажете.©
в одной группе в институте, со мной учился хлопчик, 10+ карате на тот момент, худой как спичка, но савецки медный пятак пальцами таки гнул. думаю, он мог бы пробить большинство телефонов, за исключением некоторых моделей нокиа, пожалуй.
Я от не розумію кому потрібна ця муть типу "пробівка" . Тим кому ви потрібні, найдуть і без неї, а другим ви і н...х не потрібні. Хочете щоб ніхто вас не "пробіл" , викидуйте всі телехфони, карточки і інші гаджети, їдьте високо в гори, або глухий ліс, копайте землянку і там живіть, і ніяка "пробівка" не страшна. зі Ні до кого особисто не звертаюсь, так в загальному.
Интересно хотя б в контексте не быть обманутым, общаешься с продавцом, все вроде гуд, а тут раз, пробиваешь его номер и банковскую карту и..... всплывает запись кидала или фио, ну уж совсем не те, что были указаны, вот и подумаешь 1000 раз, нужно дальше продолжатьсделку или нет; далее, контроль детей, супруги, любовницы и т д......вапиантов масса, а не только в контексте правоохранительных органов. Смотрите на данную инфу/возможность проверки телефонного номера под разными углами...
ТС спецом тему создал,чтобы нас пробить всех,кто клюнет. Я например,клюнул. Маладца ТС,хитро придумал.Надо тебе медаль за смекалку выписать.
Більшість кидал використовують номер одноразово. Поміняти карточку у нас не проблема, ми не в кацапстані де все під контролем. Контроль дітей(купіть їм жпс маяки) , жінки , коханки (це якось низько, а якщо вотни захочуть, то ніякий контроль їх не втримає) От попробуйте мене пробіть, якщо я не маю ні телеграми, ні вайбера, ні фейсбука ні іншої хні.
Не очень понял момент? В чем клюнет? Мне чел, знакомец, подкинул ссылку, перед тем как перейти по ней, я погуглил этот момент, нашел инфу в инете, что не фонарь и почее, отписался на форуме, в чем упрек?
Я указал варианты, что первое пришло на ум, вариантов использования масса, и я ими пользуюсь, единственгое жаль, что только 2. Надеюсь,что хоть кому то ботоказался полезен.
По совету знающих людей удалился с фейса, одноклассников и вк, вот это действител но зло(((( Да и всем советую, также огромное спасибо куму, за его постоянное напоминание, чтг соцсети зло)))
от боюсь я, не выйдет с этого ничего. как только выроешь землянку, первыми придут егеря и лесники, пробивать, хто тут що тут, и хто разрешил. вторыми придут копарюги, пробивать места на хабар, видя, что пациент стал лагерем среди непролазных ипеней, гда как все знают, самый жирный хабар и водится )))) третьими придут лесные комары, размером с аиста, пробивать местность на есть чо пожрать ))))
Паранойя какая-то. Ну пусть пробивают кому не лень заморачиваться с этим гемором. Кому лень, пусть спросят меня что их интересует и я так расскажу. Мне скрывать нечего.
Обращусь с небольшой просьбой, когда гуглил инфу по вышуеказанному боту, находил статейку, что есть телеграмм бот, который по номеру авто выдает данные владельца, бот именно украинский, не рф, у кого есть ссылочка на данный бот - прошу выложить в теме или сбросить в лс. Заранее спасибо.
Прикольный вы народ! Сначала регаетесь под настоящей фамилией,даете все данные о себе,а потом усыраетесь,что о вас все знают! А вы меня хоть расстреляйте,я никогда настоящие данные о себе не оставлю. Меня к этому приучили еще в 1981 году. Может кто знает такие циферки 010 0021 Пы сы А второй раз жизнь научила. Лет 15 назад на каой то выставке подходит пацан и собирает анкеты, Ну хрен с тобой ,выставка хорошая,пацан нормиальный говорит грамотно по теме выставки,. Ну с дуру заполнил анкету,и только номер мобилы чесно указал. И через неделю начался телефонный АД! Телефон раскалялся до красна! Через месяц все закончилось,но в течении года еще выхаркивалось по чуть чуть.
Ещё раз, не обязательно регаться под настоящими данными, выпасут через тех с кем общаетесь, все проги которые мы заливаем в телефон , требуют доступ. Даже если нигде не зареганы, пользуете чёрно-белую моторолу, то достаточно с неё звонить, а кто Вы вытащат с "контактов" тех с кем общаетесь, а там записаны как надо, и скачивая какую то х-ню, дан доступ к контактам.
Как? Скачивая приложение, Вам подсовывается типа договор по доступу приложения, в контакты, галерею и тд. Что може сделать то не скачивать, а запретить можете только удалив, и то за это время узнают что надо, да и не факт что удалится. Вот в телефоне два встроеных браузера, удалить их не реально, типа отключил, а антивирус показывает что не спят. Потом программа андроида , что то типа 2Go** чёто там, все знают что она шпионская, а удалить никак, типа в спящий режим можно, но то такое, мабуть на лоха, типа успокойся. И так одно к другому то просто расслабтесь, поменьше себя компроментируйте разговорами, и фотки на фоне мусорных пакетов с торчащими руками, не храните