Пробежка выходного дня.

Тема у розділі 'Знахідки', створена користувачем Вентиль, 1 кві 2012.

1. Вентиль

Вентиль Stabsgefreiter

Повідомлення:
    192
    Адреса:
    Novoros
    Всю неделю с тоской смотрел на прогноз погоды на выходные - тот не предвещал ничего хорошего "+10, дожди". Однако, проснувшись утром в субботу и глянув на небо решил "Проскочу" ;) Прыгнул на мотоцикл и рванул на дачу. Через пол-часа уже ехал по лесной дороге, оглядывая свои "владения"... Ещё через пол-часа я уже лез на горку с МД. Сегодня решил сделать "контрольный замер" по осколкам. Вот результат: на 1м.кв. приходится в среднем 1 осколок размером с гильзу от маузера по чермету и 0.2 осколка по цветмету (пояски от снарядов). То есть на пяти квадратных метрах обязательно будет лежать и звенеть поясок... А он ух, как звенит... Зараза... Как перстенёк... :smile_4: Но вот я всё ближе к вершине горы, тучи всё мрачнее... "Над лесом дремучим сгущаются тучи, куда ты попёрся, Сусанин...." Иду по траншее, которая идет от подножия горы до самой верхушке. Я по ней ходил не раз. У самой вершине опять звенит по чермету осколок. Но звенит немного не так... Крупный... Решил копать. И вот на свет появляется красавица Ф-1 :D Слава богу, без запала... Видать, какой-то матросик с десанта обронил, когда высоту брали. Выкопал, обтер, сел на камушек, перекусил... Тут и дождик накрапывать стал. Спасибо, дедушка Хабар, пора до дому...

Images:

Фото0543.jpg
    Фото0542.jpg
    DSCN9763.jpg
    DSCN9764.jpg
    DSCN9699.jpg
    6 користувачам це сподобалось.