Доргие сотоварищи,я в этом деле новый.Но покопатся давно есть интерес,а тут напарник нашолся поддержать меня.Помогите картами по Смоленщине,не помню друг говорил деревню.Мать у него от туда родом,говорит боевые места были.Завтра попробую уточнить деревню.Зарание спасибо
Ответ: Про Смоленщину. в Смоленьщине везде была война,как и на Бряньщине,как и в Беларуссии!достаньте книгу"вяземская катастрофа".она вышла в том году.в москве еще продается в книжных.
Ответ: Про Смоленщину. Почитай лучше книжку "ванька ротный" С О Д Е Р Ж А Н И Е "Ванька Ротный" Что такое война?! ............................... 1941 год 01. Отправка на фронт ........................ 02. Укрепрайон ................................... 03. В окружении ................................. 04. Ржев .............................................. 05. Левый берег Волги ....................... 06. В траншее на Тьме ........................ 07. Переход в наступление ................. 08. Двое из восьмисот ....................... 09. Новая рота .................................... 10. Передовая и тыл ........................... 11. Фельдфебель Пфайффер ............... 12. Вокруг Ржева ................................ 1942 год 13. Город Белый ................................. 14. На стыке двух дивизий ................. 15. Отход от города Белый ................ 16. Пушкари ........................................ 17. Станция Земцы ............................. 18. Батуринские леса .......................... 1943 год 19. В тылах полка ............................... 20. Передислокация ............................ 21. Фронтовые дороги ....................... 22. Полковая разведка ........................ 23. Дивизию отводят в тыл ................ 24. Переформировка ........................... 25. Под Великие Луки ......................... 26. Река Царевич ................................. 27. Осветительные ракеты .................. 28. Кулагинские высоты ..................... 29. Финн .............................................. 30. Бомбежка ....................................... 31. Высота 235и8 ................................. 32. Через Духовщину на Смоленск ..... 33. Направление на Витебск ................ 34. Помкомвзвод ................................. 35. В обороне после Лиозно ............... 36. Выход к шоссе ............................... 37. Блиндаж на дороге ........................ 38. Эвакогоспиталь ............................. 1944 год 39. Возвращение в разведку ................ 40. Подготовка к ночному поиску ...... 41. Деревня Бондари ........................... 42. Коля Касимов ................................ 43. Бондари .......................................... 44. Февраль 1944 года .......................... 45. На КП командира корпуса ............. 46. Станция Заболотинка Мы по ней ходили под Духовщиной бойцов собирали .Все правда.Она выложена в инете на сайте Ржевских поисковиков.
Ответ: Про Смоленщину. Братуха,я из Ельни.Все деревни на Смоленщине боевые.Чем конкретно помочь тебе?Купи металлоискатель,нужня вещ.Могу помочь купить хороший.