http://www.inostranets.ru/cgi-bin/materials.cgi?id=4780&chapter=12 Я плакаль, я просто рыдаль! Советую прочесть всю. МЕГАПРОЕКТ!!! Находчивые приколисты с талантами О. Бендера ради хохмы с применением СМИ замутили это все! Я вообще считал это популистским бредом непризнаного психа одиночки Фоменко, на манер В.Суворова качающего деньги и тешащего амбиции. Но реальность превзошла все ожидания
А у меня ощущение, что эта статья - юмористический прикол, особенно последние абзацы, и над ярыми почитателями Фоменко, и над теми, кто его с пеной у рта опровергает.
Огромное спасибо! Сейчас буду рассылать друзьям. Хоть и не ручаюсь за 100% правдивость написанного, очень доволен. Я лично, если честно, никогда не читал эту ересь (низкий поклон моим друзьям - историкам из Выборга, заранее описавшим мне суть сего "учения"). Автор статьи правильно указал на прямо-таки удивительную популярность этой "теории", хотя, кроме книг, ничего от авторов мы не слышим. Ст.Алкер, он не одиночка! Там ещё есть Носовский
Мне в политехе приказано было преподом по философии прочитать... 2003 год был... С тех пор я ненавижу политех (бросил нах), фоменка, и всю философию вместе взятую...