В кабинете зседаний киевского мэра было оживленно с утра. еференты носились как заведенные.. Все кудато бежали и чтото говорили по телефонам. На 10 часов намечена очередная нарада. Леонид Михалыч сидел у себя в кабинете и курил кальян. кальян был на зажжен ибо нельзя нарушать пожарные нормы. Леонид Михалыч вдумчиво пускал бульк в прозрачной колбе. Бульки громко лопались . Так он сидел со вчерашнего вечера. Ночью контакта с Далекой Родиной не было. Мешали магнитные бури и солнечная радиация. Было скучно. И особенно скучно было от того что не звонил Муратик. Муратик всегда звонил когда было чо. Теперь чо не было. И было очень скучно. Радывали только бульки. Бульки были веселыми и каждый раз разные. Леонид Михалыч даже думал сам набрать Муратика, но потом вспомнил чот он должен помогать киевлянам.. И совсем нет времени. И опять начал пускать бульки. Контактс Далекой Родиной все не наступал. На столе постоянно звонил телефон. Мелодия из Звездных Войн. - Ххххххххшшшшшшш бульбуль буль... Ты перейдешь на темную сторону Силы молодой Скайуокер? - Спросил Михалыч у телефона. Телефон не ответил. Леонид задумался. - Нужно будет узнать чего телефон мне не отвечает. У Укртелекома. И наказать виноватых. И еще. Странно что у этого телефона нет шнура. Без шнура както не так. Лажа. Киевляне не поймут. - думал мэр. Бульки продолжали лопаться. Было без двадцати 10. Мэр спрятал кальян и достал ноутбук. За 20 минут можно целый раз рубануться в сапера. -Не успел. Ну и ладно. Киевляе ждут , нужно спешить им на помощь. Не забыть сказать кстати, чтоб родителям звонили. Нужно это запомнить. А то можно чтото не то сказать. Перепутать. Зависнуть. Где ,сука, Муратик?- мыслил мэр идя по коридору. - кстати про коридоры. Нужно будет сказать этим землянам.. Пусть карту повесят . Путаться каждый раз надоело. Кабинетв вагон. Заблужусь когданибуть. И не помогу киевлянам. Лянам . Анам. А нам? Хм.. а нам? Маратик сука. В зале заседаний все уже было готово. Все на месте. Главы комиссий мэрии усилино готовились к приходу мэра. - А нам .. а нам.. нам.. ам.. тьфубля. - Здравствуйте дорогие киевляне! - Здравствуйте Леонид Михалыч!- хором ответили подчиненные. - Что нового на нашей планете за последние земные сутки? Сутки это 24 часа.- сказал Леонид Михалыч, и продолжил мысленно - И еще немного. Совсем..хм.. Сутки сутки.. Слово то какое. С утки. Утки.. Суки. Сука Муратик .. Сука. Когда ему чего нужно так звонит , а когда мне.. Помоему со мной общаються. Нужно слушать. Да да. Киев в опасности. Кто если не я. -.... Тем самым мы повысили урожайность чернобрывцев в городских клумбах и улучшили экологию района. - закончил глава комиссии по экологии. - А почему чернобрывцы? Вот почему не астры например? Ну или там хмм.. Другие растения такие. Красивые какието такие.- продолжилось в мозгу мэра.- Киее. Такие. Киев. Хм. Муратик сука. - Дык киевляне любят чернобрывцы! - ответил глава комиссии по экологии. - А.. хм.. любят.. Тогда еще пицотыщ из бюджета на селекционирование чернобрывцев. Будет круто.Гидропоника. - сказал довольный собой и задумчивый мэр. Муратик -сука все не звонил. На заседании становилось тоскливо. Мэр часто зависал и глядя в потолок считал завитушки на лепке. - Кстати все присуцтвующие позвонили родителям? - Конечно Леонид Михалыч! - А то я позвоню им сам. Я им. Сам позвоню. Вашим родителям. Я. Я могу звонить. Смотрите мне. Я все помню. Киевляне . Помогать. - сказал мэр, и подумал- А вот интересно можно ли с собой брать на заседание кальян? Вот микрофоны и земные компьютеры можно? Можно. А кальян? Или догодаються? Или нет? Хм. Тат такая акустика хорошая. 564 завитушки на потолке. Буль. Буль. Ахренительно. Нет не нужно. Зависну же. Муратик. Сука. В это время заканчивал доклад председатель транспортной комиссии заканчивал речь. -...... Тем самым к 4кварталу 2222 года мы проведем третью линию метро на Троещину.. И разгрузим мосты! - Мосты. Символично. Позвоните родителям. Наведите так сказать мосты.С родителями. Ато я сам наведу мосты с вашими родителями. Пииииииии... Пииии.. запищал телефон мэра. Пришло сообщение. Мэр достал телефон . Сообщение было от Муратика. - Ну теперь так сказать.. С новым приливом интузиазма... можно и закончить на сегодня.. - подумал мэр. Совещание на сегодня было закончено. Жизнерадосный мэр поехал в церковь. И Муратик тоже поехал в церковь. Это было просто совпадением. Не легко быть мэром. (с)Глымавъ
Ответ: про мэра.Накатило чтото.. Ай да Антип, ай да маладца! Давай еще че нить. Не верю, что нету... З.Ы. Гидропоника хорошая судя по всему...))))