про мэра.Накатило чтото..

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Антип Глымов, 1 жов 2008.

1. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    В кабинете зседаний киевского мэра было оживленно с утра. еференты носились как заведенные.. Все кудато бежали и чтото говорили по телефонам. На 10 часов намечена очередная нарада.

Леонид Михалыч сидел у себя в кабинете и курил кальян. кальян был на зажжен ибо нельзя нарушать пожарные нормы. Леонид Михалыч вдумчиво пускал бульк в прозрачной колбе. Бульки громко лопались . Так он сидел со вчерашнего вечера. Ночью контакта с Далекой Родиной не было. Мешали магнитные бури и солнечная радиация. Было скучно. И особенно скучно было от того что не звонил Муратик. Муратик всегда звонил когда было чо.
    Теперь чо не было. И было очень скучно. Радывали только бульки. Бульки были веселыми и каждый раз разные. Леонид Михалыч даже думал сам набрать Муратика, но потом вспомнил чот он должен помогать киевлянам.. И совсем нет времени. И опять начал пускать бульки. Контактс Далекой Родиной все не наступал.
    На столе постоянно звонил телефон. Мелодия из Звездных Войн.
    - Ххххххххшшшшшшш бульбуль буль... Ты перейдешь на темную сторону Силы молодой Скайуокер? - Спросил Михалыч у телефона. Телефон не ответил. Леонид задумался.
    - Нужно будет узнать чего телефон мне не отвечает. У Укртелекома. И наказать виноватых. И еще. Странно что у этого телефона нет шнура. Без шнура както не так. Лажа. Киевляне не поймут. - думал мэр. Бульки продолжали лопаться.
    Было без двадцати 10. Мэр спрятал кальян и достал ноутбук. За 20 минут можно целый раз рубануться в сапера.
    -Не успел. Ну и ладно. Киевляе ждут , нужно спешить им на помощь. Не забыть сказать кстати, чтоб родителям звонили.
    Нужно это запомнить. А то можно чтото не то сказать. Перепутать. Зависнуть. Где ,сука, Муратик?- мыслил мэр идя по коридору. - кстати про коридоры. Нужно будет сказать этим землянам.. Пусть карту повесят . Путаться каждый раз надоело. Кабинетв вагон. Заблужусь когданибуть. И не помогу киевлянам. Лянам . Анам. А нам? Хм.. а нам? Маратик сука.

В зале заседаний все уже было готово. Все на месте. Главы комиссий мэрии усилино готовились к приходу мэра.

- А нам .. а нам.. нам.. ам.. тьфубля. - Здравствуйте дорогие киевляне!
    - Здравствуйте Леонид Михалыч!- хором ответили подчиненные.
    - Что нового на нашей планете за последние земные сутки? Сутки это 24 часа.- сказал Леонид Михалыч, и продолжил мысленно - И еще немного. Совсем..хм.. Сутки сутки.. Слово то какое. С утки. Утки.. Суки. Сука Муратик .. Сука. Когда ему чего нужно так звонит , а когда мне.. Помоему со мной общаються. Нужно слушать. Да да. Киев в опасности. Кто если не я.
    -.... Тем самым мы повысили урожайность чернобрывцев в городских клумбах и улучшили экологию района. - закончил глава комиссии по экологии.
    - А почему чернобрывцы? Вот почему не астры например? Ну или там хмм.. Другие растения такие. Красивые какието такие.- продолжилось в мозгу мэра.- Киее. Такие. Киев. Хм. Муратик сука.
    - Дык киевляне любят чернобрывцы! - ответил глава комиссии по экологии.
    - А.. хм.. любят.. Тогда еще пицотыщ из бюджета на селекционирование чернобрывцев. Будет круто.Гидропоника. - сказал довольный собой и задумчивый мэр.
    Муратик -сука все не звонил. На заседании становилось тоскливо. Мэр часто зависал и глядя в потолок считал завитушки на лепке.
    - Кстати все присуцтвующие позвонили родителям?
    - Конечно Леонид Михалыч!
    - А то я позвоню им сам. Я им. Сам позвоню. Вашим родителям. Я. Я могу звонить. Смотрите мне. Я все помню. Киевляне . Помогать. - сказал мэр, и подумал- А вот интересно можно ли с собой брать на заседание кальян? Вот микрофоны и земные компьютеры можно? Можно. А кальян? Или догодаються? Или нет? Хм. Тат такая акустика хорошая. 564 завитушки на потолке. Буль. Буль. Ахренительно. Нет не нужно. Зависну же. Муратик. Сука.
    В это время заканчивал доклад председатель транспортной комиссии заканчивал речь.
    -...... Тем самым к 4кварталу 2222 года мы проведем третью линию метро на Троещину.. И разгрузим мосты!
    - Мосты. Символично. Позвоните родителям. Наведите так сказать мосты.С родителями. Ато я сам наведу мосты с вашими родителями.

Пииииииии... Пииии.. запищал телефон мэра. Пришло сообщение. Мэр достал телефон . Сообщение было от Муратика.
    - Ну теперь так сказать.. С новым приливом интузиазма... можно и закончить на сегодня.. - подумал мэр.
    Совещание на сегодня было закончено. Жизнерадосный мэр поехал в церковь.
    И Муратик тоже поехал в церковь. Это было просто совпадением. Не легко быть мэром.
    (с)Глымавъ

1. Флиска Helicon Tex Patriot Состояние как нового, носилась пару месяцев по погоде. Не прокурена. Без...
      2250 грн.
    2. Флісова кофта Pig Tac multicam Розмір XL
      700 грн.
    3. Микрофлис германского контингента NATO в Афганистане (провинция Кундуз). Оригинал. На груди вышивка...
      950 грн.
    4. Флисовая армейская куртка. Размерной бирки нет, судя по замерам это вероятно М, но проверяйте по зам...
      100 грн.
    5. Отличного качества универсальный флисовый термокомплект от компании Trespass. Флисовая термокофта с...
      850 грн.
  2. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    Ответ: про мэра.Накатило чтото..

.....:D :D :D :D :D ......... пацталом

3. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Порадовал Антипушка!!

4. Антип Глымов

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев

))))))))))

5. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:
    На право второй поворот, и прямо

Ай да Антип, ай да маладца! Давай еще че нить. Не верю, что нету...
    З.Ы. Гидропоника хорошая судя по всему...))))

6. Антип Глымов

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев

мне друже наркотики не нужны.. у меня и так дури хватает..))