Про любовь....

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Vini Puh, 6 лис 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    стесняюсь спросить.., а вы таких же 30 летних "подруг" себе ищите?

2. Цікаві лоти

1. Тактические ремни RavenBelt используются для переноски дополнительного снаряжения и отличаются исклю...
      1800 грн.
    2. Пояс (ремень) кроме спорта используется в полевых условиях при выполнении подьема и переноса тяжелых...
      250 грн.
    3. Пояс тактичний двосторонній "5.11 Tactical Double Duty TDU Belt 1.5" Полотно даного так...
      790 грн.
    4. За счет продуманной пряжки его легко можно расстегнуть одной рукой. В отличии от предыдущих моделей...
      159 грн.
    5. Продам нову із бірками повноцінну страхувальну систему Singing Rock Expert Body II Black S-M/L. Може...
      2325 грн.
  3. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.719
    Адреса:
    Україна.
    Вини! Не обижайся но, ты просто создал себе иллюзию счастья. Часто женщина в нашем сознании олицетворяет совсем не то, кем она является на самом деле. Мы идеалисты и видим в женщине то, что хотим видеть. Ты не являешься в этом не исключение. Сейчас у тебя играют чувства связанные не с переживанием за разваленную семью, а скорее чувство обиды, что с ТОБОЙ так поступили раз, и что разрушили ТВОЙ привычный мир два. Элементарный эгоизм. Разберись в себе и живи спокойно. Всё, что не происходит, всё к лучшему. Подумай об этом. Удали обиду и живи радуясь жизни. Дочке будешь помогать, и стараться научить её тому, что бы она выросла Человеком. Дашь ей образование и всё остальное, что в твоих силах. К бывшей жене относись как к старой табуретке.
    "Всё пройдёт. И это тоже".
    Прочти Екклесиаста : 1-3 глв. Может успокоит.

4. SILVESTER

SILVESTER Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.915
    Адреса:
    Фастів
    ...самый большой враг в этой ситуации это память,она снова и снова прокручивает в сознании кадры которые трудно забыть...Но,все проходит,тем более есть ради кого жить....И надо жить....

5. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    знакомый решил сеья развлечь после развода и заняться танцами. Пошел для тех кому за тридцать. Вернулся с выпученными глазами
    -столько 30/за 30/за 45/до 30 баб:eek:
    и всем надо одно - мужское плечо... типо поплакаться ну и "лошадка" для "поскакушек".
    При этом и до30 и за 45 у баб одно-одиночество. они настолько "готовы" что становиться страшно(с)
    Причина у Пуха одна - перекормил/забаловал..

6. Посейдон

Посейдон Feldwebel

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Запад Области МОСКВЫ
    тут один хеК поймёшь их....не дадаёшь мало..перекормил тоже хреново....бабы что тут скажешь..всё время на грани.....

7. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.038
    Адреса:
    Лодомерія
    Ну, вы и порекомендуете:smile_10: Очень помочно: Екклесиаст 7.26.

8. Подполковник РККА

Подполковник РККА Oberfeldwebel

Повідомлення:
    650
    Адреса:
    г.Москва, г.Смоленск
    Позволю себе немного внести юмора , но по теме.
    Вчера у жены юбилей, встал в 6.00 сбегал до магазина и к ее подъему притаранил букет цветов, она просыпается, а ей розы и подарки..... сначала тихий шок и благодарности , а через час звонок на службу и вопрос- А чей то ты мне с утра цветы припер? Походу что то у тебя рыло в пуху и ты меня не любишь.....
    Вот и на те, хрен в томате.....

9. Lesik

Lesik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    москва
    счастливый,гад!:D:beer:

10. Посейдон

Посейдон Feldwebel

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Запад Области МОСКВЫ
    так бы вот всем в идеале.......

11. Бриз

Бриз Obergefreiter

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    где-то тут
    Все-таки баловать жену нужно чаще..:D

12. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.063
    Адреса:
    Киев, Украина
    Понимаю. Сейчас сам в таком же состоянии. Ставлю новые цели в жизни, по работе, спорт в придачу. Друзья не забывают. Глядишь, и отойду быстрее. Единственное, что вылечить ЭТО нельзя. всю жизнь, чувствую, будет по-тихоньку кровоточить. И не будущее без неё пугает, а - прошлое, хорошее прошлое не отпускает. Тут, только время - лучший доктор. Держитесь, камрад!

13. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.563
    Адреса:
    Украина
    Утром цветы, к вечеру шубу с норками. Помогает.

14. Lesik

Lesik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    москва
    Так вроде решили же наладить?....

воспоминания долго будут жрать душу, средство одно, плохое, но единственное-время

15. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.063
    Адреса:
    Киев, Украина
    Это я ТАК думал. Она уже давно всё решила, лишь оттягивала приговор...

16. Lesik

Lesik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    москва
    держись тогда, не сахар сейчас будет...

17. Посейдон

Посейдон Feldwebel

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Запад Области МОСКВЫ
    как я вас понимаю....для меня ДРУЗЬЯ из Гвардии сделали много.За что им очень благодарен.

18. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Да ну камерады, чтож Вы все в "прошлое", "кровоточить"...
    Сами себя как настраиваете, так оно и будет!
    Это как курить - кто-то бросил и через пару месяцев "забыл", а кто-то годами "сохнет" по куреву, измождая себя "сладкими" воспоминаниями о затяжке дымком...
    Задумайтесь, отпустите - и попустит:)
    Мой пост пару стр. назад - я там впринципе все сказал по теме, добавить нечего...
    С уважением!

19. Летающая на метле

Летающая на метле Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    835
    Помогите или хотя бы пообщайтесь с инвалидами и Вам станет стыдно страдать из-за гормонов и привычки.
    Многие люди даже с серьезными болезнями так не жалуются. Цените то что имеете: здоровье свое и близких, остальное не так уж и важно.

20. Посейдон

Посейдон Feldwebel

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Запад Области МОСКВЫ
    я помогаю и общаюсь с инвалидами а точнее с одним к примеру на работе..и что...
    мне не легче и ему давно до фени что он такой..
    Все живём в социуме большом а поделится порой не скем...
    а все эти высокие БУКВЫ о -ценить любить верить...не более чем набор красивых фраз.Важен например опять же ваш внутрений мир и спокойствие.

21. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.063
    Адреса:
    Киев, Украина
    Ребята, вот честно, нах... кгм,.. зачем такое писать? Или не понимаете, КАК это...
    Слай, как можно приказать сердцу отпустить? Как можно запретить мыслям лезть в голову?
    Наташа, зачем валить с больной головы на здоровую? При чём здесь инвалиды и тяжело больные? Речь здесь идёт о нас самих, о наших переживаниях. Если всё мерять сравнением, то иной раз и говно, пардон, за повидло сойдёт.

22. Летающая на метле

Повідомлення:
    835
    Так вот и радуйтесь, что Вы не больные, многим другим, поверь, гораздо хуже и они не описывают свои страдания всем...
    Ты не инвалид...а представь на минутку, не дай бог что-то случилось бы...да она тебя сразу бы бросила и тебе было бы хуже не только морально, а так у тебя есть все шансы найти человека, который в случае чего поддержит...
    п.с. я понимаю КАК ЭТО и знаю, что это фигня по сравнению с тем, что может случиться в жизни и поверь, я знаю это не из книжек. Не надо концентрироваться на потере, это потеря, которая при правильном подходе даст тебе толчок для развития, надо только взять себя в руки и тогда через какое-то время ты будешь думать: "Слава Богу, что тогда так все произошло"

23. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.063
    Адреса:
    Киев, Украина
    Наташ, я тебе уже ответил.

24. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.719
    Адреса:
    Україна.
    Стас я твой друг.
    Я извиняюсь конечно, но в этой связи вспомнился анекдот:
    Еврейский внук и его дед.
    Дед : - ты чего такой не весёлый?
    Внук: - жениться собрался....
    Дед: - Так радоваться нужно!
    Внук: - Ага! У неё одна нога короче другой и нет одного глаза.
    Дед: - Ну и что? Представь себе ты женился на красавице и вы идете с ней по городу. Она от высокомерия не заметила яму и упала в неё... Поломала ноги, выбила глаз. Ты её в больницу. Тратишь огромные средства на лечение.. В итоге она всё равно хромая и без глаза... А так ты на всём готовом.

25. sergio555

sergio555 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    129
    Кто сказал, что женщины ради любви не способны на поступок? Моя мать ушла из семьи когда мне было три года и на суде отказную подписала. Потом с любовью не срослось, пыталась вернуться назад, после развода. Отец мой покойный был не тряпка, воспитал меня один. Вспоминается мне риторический вопрос моего тренера:
    - С какой планеты прилетели эти существа?

26. Летающая на метле

Повідомлення:
    835
    Думаю, Стас сам может решать, кто ему кем приходится

Статус теми:
Закрита.