Про любовь....

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Vini Puh, 6 лис 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    стесняюсь спросить.., а вы таких же 30 летних "подруг" себе ищите?

2. Цікаві лоти

1. Жилет для охоты в камуфляже и со встроенным патронташем (всего 4 кармана по 12 патронов). Также есть...
      300 грн.
    2. Отличный жилет на охоту/стрельбище или просто на природу в классическом стиле. Утепление больше на о...
      360 грн.
    3. Фирменный жилет на осень/зиму для выходов на природу или на каждый день. Зона плеч имеет защитный сл...
      400 грн.
    4. Жилетка на все случаи; и на коп и на природу и на каждый день. Ткань средней плотности на основе хло...
      250 грн.
    5. Фирменный жилет для холодной зимней погоды или демисезон весна/осень. Объёмный, лёгкий утеплитель. И...
      300 грн.
  3. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.719
    Адреса:
    Україна.
    Вини! Не обижайся но, ты просто создал себе иллюзию счастья. Часто женщина в нашем сознании олицетворяет совсем не то, кем она является на самом деле. Мы идеалисты и видим в женщине то, что хотим видеть. Ты не являешься в этом не исключение. Сейчас у тебя играют чувства связанные не с переживанием за разваленную семью, а скорее чувство обиды, что с ТОБОЙ так поступили раз, и что разрушили ТВОЙ привычный мир два. Элементарный эгоизм. Разберись в себе и живи спокойно. Всё, что не происходит, всё к лучшему. Подумай об этом. Удали обиду и живи радуясь жизни. Дочке будешь помогать, и стараться научить её тому, что бы она выросла Человеком. Дашь ей образование и всё остальное, что в твоих силах. К бывшей жене относись как к старой табуретке.
    "Всё пройдёт. И это тоже".
    Прочти Екклесиаста : 1-3 глв. Может успокоит.

4. SILVESTER

SILVESTER Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.915
    Адреса:
    Фастів
    ...самый большой враг в этой ситуации это память,она снова и снова прокручивает в сознании кадры которые трудно забыть...Но,все проходит,тем более есть ради кого жить....И надо жить....

5. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    знакомый решил сеья развлечь после развода и заняться танцами. Пошел для тех кому за тридцать. Вернулся с выпученными глазами
    -столько 30/за 30/за 45/до 30 баб:eek:
    и всем надо одно - мужское плечо... типо поплакаться ну и "лошадка" для "поскакушек".
    При этом и до30 и за 45 у баб одно-одиночество. они настолько "готовы" что становиться страшно(с)
    Причина у Пуха одна - перекормил/забаловал..

6. Посейдон

Посейдон Feldwebel

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Запад Области МОСКВЫ
    тут один хеК поймёшь их....не дадаёшь мало..перекормил тоже хреново....бабы что тут скажешь..всё время на грани.....

7. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.038
    Адреса:
    Лодомерія
    Ну, вы и порекомендуете:smile_10: Очень помочно: Екклесиаст 7.26.

8. Подполковник РККА

Подполковник РККА Oberfeldwebel

Повідомлення:
    650
    Адреса:
    г.Москва, г.Смоленск
    Позволю себе немного внести юмора , но по теме.
    Вчера у жены юбилей, встал в 6.00 сбегал до магазина и к ее подъему притаранил букет цветов, она просыпается, а ей розы и подарки..... сначала тихий шок и благодарности , а через час звонок на службу и вопрос- А чей то ты мне с утра цветы припер? Походу что то у тебя рыло в пуху и ты меня не любишь.....
    Вот и на те, хрен в томате.....

9. Lesik

Lesik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    москва
    счастливый,гад!:D:beer:

10. Посейдон

Посейдон Feldwebel

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Запад Области МОСКВЫ
    так бы вот всем в идеале.......

11. Бриз

Бриз Obergefreiter

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    где-то тут
    Все-таки баловать жену нужно чаще..:D

12. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.063
    Адреса:
    Киев, Украина
    Понимаю. Сейчас сам в таком же состоянии. Ставлю новые цели в жизни, по работе, спорт в придачу. Друзья не забывают. Глядишь, и отойду быстрее. Единственное, что вылечить ЭТО нельзя. всю жизнь, чувствую, будет по-тихоньку кровоточить. И не будущее без неё пугает, а - прошлое, хорошее прошлое не отпускает. Тут, только время - лучший доктор. Держитесь, камрад!

13. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.563
    Адреса:
    Украина
    Утром цветы, к вечеру шубу с норками. Помогает.

14. Lesik

Lesik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    москва
    Так вроде решили же наладить?....

воспоминания долго будут жрать душу, средство одно, плохое, но единственное-время

15. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.063
    Адреса:
    Киев, Украина
    Это я ТАК думал. Она уже давно всё решила, лишь оттягивала приговор...

16. Lesik

Lesik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    москва
    держись тогда, не сахар сейчас будет...

17. Посейдон

Посейдон Feldwebel

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Запад Области МОСКВЫ
    как я вас понимаю....для меня ДРУЗЬЯ из Гвардии сделали много.За что им очень благодарен.

18. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Да ну камерады, чтож Вы все в "прошлое", "кровоточить"...
    Сами себя как настраиваете, так оно и будет!
    Это как курить - кто-то бросил и через пару месяцев "забыл", а кто-то годами "сохнет" по куреву, измождая себя "сладкими" воспоминаниями о затяжке дымком...
    Задумайтесь, отпустите - и попустит:)
    Мой пост пару стр. назад - я там впринципе все сказал по теме, добавить нечего...
    С уважением!

19. Летающая на метле

Летающая на метле Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    835
    Помогите или хотя бы пообщайтесь с инвалидами и Вам станет стыдно страдать из-за гормонов и привычки.
    Многие люди даже с серьезными болезнями так не жалуются. Цените то что имеете: здоровье свое и близких, остальное не так уж и важно.

20. Посейдон

Посейдон Feldwebel

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Запад Области МОСКВЫ
    я помогаю и общаюсь с инвалидами а точнее с одним к примеру на работе..и что...
    мне не легче и ему давно до фени что он такой..
    Все живём в социуме большом а поделится порой не скем...
    а все эти высокие БУКВЫ о -ценить любить верить...не более чем набор красивых фраз.Важен например опять же ваш внутрений мир и спокойствие.

21. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.063
    Адреса:
    Киев, Украина
    Ребята, вот честно, нах... кгм,.. зачем такое писать? Или не понимаете, КАК это...
    Слай, как можно приказать сердцу отпустить? Как можно запретить мыслям лезть в голову?
    Наташа, зачем валить с больной головы на здоровую? При чём здесь инвалиды и тяжело больные? Речь здесь идёт о нас самих, о наших переживаниях. Если всё мерять сравнением, то иной раз и говно, пардон, за повидло сойдёт.

22. Летающая на метле

Повідомлення:
    835
    Так вот и радуйтесь, что Вы не больные, многим другим, поверь, гораздо хуже и они не описывают свои страдания всем...
    Ты не инвалид...а представь на минутку, не дай бог что-то случилось бы...да она тебя сразу бы бросила и тебе было бы хуже не только морально, а так у тебя есть все шансы найти человека, который в случае чего поддержит...
    п.с. я понимаю КАК ЭТО и знаю, что это фигня по сравнению с тем, что может случиться в жизни и поверь, я знаю это не из книжек. Не надо концентрироваться на потере, это потеря, которая при правильном подходе даст тебе толчок для развития, надо только взять себя в руки и тогда через какое-то время ты будешь думать: "Слава Богу, что тогда так все произошло"

23. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.063
    Адреса:
    Киев, Украина
    Наташ, я тебе уже ответил.

24. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.719
    Адреса:
    Україна.
    Стас я твой друг.
    Я извиняюсь конечно, но в этой связи вспомнился анекдот:
    Еврейский внук и его дед.
    Дед : - ты чего такой не весёлый?
    Внук: - жениться собрался....
    Дед: - Так радоваться нужно!
    Внук: - Ага! У неё одна нога короче другой и нет одного глаза.
    Дед: - Ну и что? Представь себе ты женился на красавице и вы идете с ней по городу. Она от высокомерия не заметила яму и упала в неё... Поломала ноги, выбила глаз. Ты её в больницу. Тратишь огромные средства на лечение.. В итоге она всё равно хромая и без глаза... А так ты на всём готовом.

25. sergio555

sergio555 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    129
    Кто сказал, что женщины ради любви не способны на поступок? Моя мать ушла из семьи когда мне было три года и на суде отказную подписала. Потом с любовью не срослось, пыталась вернуться назад, после развода. Отец мой покойный был не тряпка, воспитал меня один. Вспоминается мне риторический вопрос моего тренера:
    - С какой планеты прилетели эти существа?

26. Летающая на метле

Повідомлення:
    835
    Думаю, Стас сам может решать, кто ему кем приходится

Статус теми:
Закрита.